Стиль жизни - все новости
23 декабря 2010, 13:15

Мадонна занималась йогой прямо в аэропорту

ВАШИНГТОН, 23 декабря. Мадонна, как известно, на протяжении многих лет является поклонницей йоги. Певица не отказывается от любимого занятия даже в аэропорту.

Как рассказали очевидцы, звезда летела из Нью-Йорка в столицу Великобритании, но по причине сильного снегопада транспортное сообщение с лондонским аэропортом Хитроу оказалось парализовано. В результате всем пассажирам рейса пришлось провести там несколько часов. Однако Мадонна, в отличие от остальных попутчиков, которые злились и нервничали из-за возникшей вследствие неблагоприятных погодных условий накладки, решила не терять свое время даром и принялась выполнять комплекс успокаивающих асан прямо в коридоре. Этим она повергла в шок всех присутствующих, сообщает Raut. Примерно через час за певицей все-таки приехал автобус, который забрал ее и пятнадцать сопровождающих человек.

Мадонна прилетела в Лондон из США для того чтобы отметить Рождество вместе со своим бывшим супругом, британским режиссером Гаем Ричи, а также с их детьми: 5-летней Мерси, 6-летним Дэвидом, 10-летним Рокко и 14-летней Лурдес.

Лучшее за неделю