Стиль жизни - все новости
3 мая 2011, 15:24

Над озером в Огайо пролетели инопланетяне

НЬЮ-ЙОРК, 3 мая. Американцу Майклу Ли Хиллу из Истлейка удалось снять на видеокамеру непонятный объект, парящий в небе над озером Эри, что в штате Огайо. На видеоролике отчетливо видно яркую точку над озером, которая спокойно пролетает через облака.

Кстати, пишет 7d.org.ua, автор съемки признался, что непонятные объекты прилетают на это место каждый год. И с каждым разом они подлетают все ближе. В прошлом году «инопланетный корабль» снят в то время, когда он передвигался вдоль берега. Майкл Ли Хилл практически на сто процентов уверен, что инопланетяне догадываются о том, что их снимают земляне. 

Уфологии из Кливленда исследуют летающий объект над озером, который был снят еще в прошлом году и уже сделали вывод, что это именно объект внеземной цивилизации, потому что это точно не самолет – объект зависает в небе и не двигается, а самолет это проделать не может ни при каких условиях. 

Добавим, в начале апреля ФБР рассекретило документ, который, к радости уфологов, рассказывает о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), знаменитом на весь мир слухами о якобы упавшей там летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина.

В документе констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно скрывается) доложил о том, что в пустыне обнаружены три летающие тарелки, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Рост инопланетян не превышал одного метра.

В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы — воздействие наземных радаров. Доказательством это вряд ли можно считать, но факт остается фактом: правительство США в середине XX века проявляло изрядный интерес к той части страны.

Лучшее за неделю