Росбалт, 18/07/2011 12:03

Гай Ричи снял продолжение "Шерлока Холмса"

goldcelebs.info, кадр из фильма «Шерлок Холмс: Игра теней»

ЛОНДОН, 18 июля. Поклонницы известного сыщика Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона могут ликовать, так как на днях вышел трейлер к новому фильму режиссера Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней". Это продолжение кинокартины, которая вышла на экраны  в 2009 году, передает Raut.


Она завоевала огромный успех и получила восторженные отзывы критиков. События в фильме не имеют почти  ничего с общего с книгами известного писателя Артура Конан Дойля, однако режиссер решил оставить персонажей, которые и являются главными героями книг о Шерлоке Холмсе.


Шерлока Холмса исполняет тот же актер, что и в первом фильме, — Роберт Дауни младший, а доктора Ватсона сыграл один из самых высокобюджетных актеров Голливуда – Джуд Лоу. В мировой прокат картина должна выйти 16 декабря, однако отдельными моментами и эпизодами поклонники могут насладиться уже сейчас, так как в интернете в свободном доступе уже находится трейлер. Продолжение приключенческого экшна повествует о противостоянии Холмса и профессора, криминального гения Мариарти, которого сыграл Джаред Харрис, прославившийся благодаря фильму "Безумцы".


В киноленте "Шерлок Холмс: Игра теней" главный герой со своим другом и соратником сталкивается со злом. Им придется объединить силы для того, чтобы обмануть и победить умного и жестокого Мориарти. Мало кто знает, что на эту роль пробовались такие известные актеры, как Брэд Питт, Гари Олдман, Шон Пенн и Хавьер Бардем, однако в итоге роль досталась Джареду Харрису.


В картине появится новая героиня. Помимо любимой девушки Шерлока Холмса Ирэн Адлер, которую сыграла Рэйчел МакАдамс, появится и Нуми Рапас.


Судя по прогнозам критиков, фильм обещает быть весьма интересным и захватывающим.

Аналитика, интервью, репортажи

Фото Надежды Красновой 20 сентября 2014 Мюнхен гуляет В Мюнхене стартовал знаменитый пивной фестиваль Октоберфест. Праздник, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса в качестве наиболее многолюдного во всем мире, открылся по традиции ровно в полдень. Впереди у мюнхенцев и многочисленных туристов, специально приезжающих на фестиваль, 16 веселых дней.

Фото www.improbable.com/ig 19 сентября 2014 Наука не для всех В Гарварде прошла церемония вручения Антинобелевской премии, также известной в России как Шнобелевская. Исследователи со всего мира получили сомнительные награды "за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом задуматься". (1)

Фото Екатерины Хмыльниной 17 сентября 2014 Шотландская зависимость Завтра жителям Шотландии предстоит сказать независимости "Yes" или "No". Социологические опросы делят ее сторонников и противников примерно пополам. Но пока у шотландцев есть виски, они, в общем-то, могут сказать "Да" и независимости, и чему угодно. Потому что мир никогда не скажет их виски "Нет".

Фото из личного архива Владимира Анисимова 15 сентября 2014 "Высокий IQ старит женщин" О том, как коэффициент интеллекта влияет на продолжительность жизни, что такое биологический возраст и почему он зачастую не совпадает с календарным, рассказал президент Геронтологического общества РАН Владимир Анисимов.

Фото предоставлено Russian Media-Agency Graffa 08 сентября 2014 Костя Цзю: Я ничего не боюсь, но это каждодневный труд В интервью "Росбалту" абсолютный чемпион мира по боксу поделился секретом, как побороть свои страхи и добиться поставленных задач.

03 сентября 2014 Бюстгальтер: сто лет в истории Сегодня юбилей отмечает незаменимая часть женского гардероба — бюстгальтер. Первый патент на это изобретение был выдан американке Мэри Фелпс Якоб ровно 100 лет назад — 3 сентября 1914 года.
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

Фото с сайта wikimedia.org 22 сентября 2014 Политика троглодитов Каким будет новый язык международной политики взамен ветхой политкорректности? Сегодня в Совбезе ООН обсуждают проблемы на языке дворовых группировок.

Фото Софьи Моховой 22 сентября 2014 Марш в плакатах Плакатов было, как обычно, море — всевозможных и креативных. Конечно, не обошлось без традиционной шизы.

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш одиночек В самом деле – ну кто вообще мог бы выйти против "Марша за мир"? У нас что – есть люди, которые за войну?

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш без жертв Угрозы "кровопролития" и "жертв", которыми тролли в Интернете пытались отговорить противников войны от участия в Марше, возымели довольно неожиданный эффект.
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

23.mvd.ru Пластическая операция не спасла "авторитета" от суда

Санкт-Петербург

Дефицит бюджета Петербурга в 2015 году планируется снизить до 50 млрд рублей

Вся Россия

mil.ru На учениях "Восток-2014" погибли трое морпехов

Вокруг России

Первый канал В Алма-Ате бензовоз столкнулся с пассажирским автобусом

Бизнес

- СМИ: ЕС может начать пересматривать санкции против РФ 30 сентября

Украина

Стоп-кадр видео Власти Украины предлагают провести местные выборы 9 ноября