Росбалт, 18/07/2011 12:03

Гай Ричи снял продолжение "Шерлока Холмса"

goldcelebs.info, кадр из фильма «Шерлок Холмс: Игра теней»

ЛОНДОН, 18 июля. Поклонницы известного сыщика Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона могут ликовать, так как на днях вышел трейлер к новому фильму режиссера Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней". Это продолжение кинокартины, которая вышла на экраны  в 2009 году, передает Raut.


Она завоевала огромный успех и получила восторженные отзывы критиков. События в фильме не имеют почти  ничего с общего с книгами известного писателя Артура Конан Дойля, однако режиссер решил оставить персонажей, которые и являются главными героями книг о Шерлоке Холмсе.


Шерлока Холмса исполняет тот же актер, что и в первом фильме, — Роберт Дауни младший, а доктора Ватсона сыграл один из самых высокобюджетных актеров Голливуда – Джуд Лоу. В мировой прокат картина должна выйти 16 декабря, однако отдельными моментами и эпизодами поклонники могут насладиться уже сейчас, так как в интернете в свободном доступе уже находится трейлер. Продолжение приключенческого экшна повествует о противостоянии Холмса и профессора, криминального гения Мариарти, которого сыграл Джаред Харрис, прославившийся благодаря фильму "Безумцы".


В киноленте "Шерлок Холмс: Игра теней" главный герой со своим другом и соратником сталкивается со злом. Им придется объединить силы для того, чтобы обмануть и победить умного и жестокого Мориарти. Мало кто знает, что на эту роль пробовались такие известные актеры, как Брэд Питт, Гари Олдман, Шон Пенн и Хавьер Бардем, однако в итоге роль досталась Джареду Харрису.


В картине появится новая героиня. Помимо любимой девушки Шерлока Холмса Ирэн Адлер, которую сыграла Рэйчел МакАдамс, появится и Нуми Рапас.


Судя по прогнозам критиков, фильм обещает быть весьма интересным и захватывающим.

Аналитика, интервью, репортажи

Фото Надежды Красновой 29 августа 2014 Халявщики с честными глазами По данным Росстата, россияне стали экономить, урезая себя в расходах. Специалисты считают, что таким образом они готовятся к новому кризису. То, что раньше люди приобретали со скидкой, теперь они хотят получить вообще бесплатно. Разберемся в особенностях национальной халявы.

27 августа 2014 Наше кино Сегодня в Венеции стартует международный кинофестиваль, а в нашей стране отмечается День российского кино. Самое время вспомнить несколько отечественных картин, снятых с начала нулевых, которые интересно посмотреть или даже пересмотреть.

Фото из личного архива Натальи Никитиной 26 августа 2014 "25 лет в смирительной рубашке" О том, сложно ли быть женщиной-режиссером без специального образования, как сохранить любовь зрителей на протяжении четверти века, а также что из себя представляет Театр Дождей, рассказала его руководитель Наталья Никитина.

Фото Надежды Красновой 26 августа 2014 Возраст имеет значение? Пары, в которых женщина значительно старше мужчины, не являются особой приметой нашего времени и ни о каком специфическом состоянии общества не свидетельствуют. Дамы в возрасте всегда имели свои резоны заводить кавалеров помоложе.

Стоп-кадр видео 22 августа 2014 КаZантип с грузинским акцентом Российский Крым отказался от фестиваля КаZантип и "экспортировал" его в Грузию. Что ждет его участников в Анаклии – мордобой за "аморалку" или радушный прием, поскольку за деньги прощают все?

Фото Александра Зайцева 21 августа 2014 Электронная музыка против "гниющего балета" Илья Барамия, не имея музыкального образования, уже около 20 лет работает в стиле Intelligent Dance Music. На его музыку на сцене Мариинского театра даже был поставлен балет "Ринг".
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

02 сентября 2014 Куда делось русское? В разговорах с российскими оппонентами отчетливо наблюдаю работу трех бинарных оппозиций мышления. Каждая из которых адресована не к опыту русского, а к опыту очень советского человека.

Фото Евгения Евдокимова 01 сентября 2014 Новости с линии фронта Желание верифицировать многочисленные сообщения с линии фронта, обрушивающиеся на ваши головы, вполне понятно. Вот только в 99,9% случаев оно невыполнимо. (1)

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (3)
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

Собянин по просьбе москвичей закрыл опасный завод "Эколог"

Санкт-Петербург

Фото из личного архива Льва Шлосберга Петербургское "Яблоко": Нападение на Шлосберга означает, что против российской оппозиции начат откровенный политический террор

Вся Россия

Фото Александра Калинина СПЧ попросил Шойгу проверить информацию о гибели российских десантников на Украине

Вокруг России

tsouz.ru Путин распорядился подписать договор о присоединении Армении к ЕАЭС

Бизнес

ehorussia.com Могерини: Евросоюз примет решение по новым антироссийским санкциям 5 сентября

Украина

1tv.ru "Нафтогаз" предлагает "Газпрому" привязать цену газа для Украины к европейской