Росбалт, 18/07/2011 12:03

Гай Ричи снял продолжение "Шерлока Холмса"

goldcelebs.info, кадр из фильма «Шерлок Холмс: Игра теней»

ЛОНДОН, 18 июля. Поклонницы известного сыщика Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона могут ликовать, так как на днях вышел трейлер к новому фильму режиссера Гая Ричи "Шерлок Холмс: Игра теней". Это продолжение кинокартины, которая вышла на экраны  в 2009 году, передает Raut.


Она завоевала огромный успех и получила восторженные отзывы критиков. События в фильме не имеют почти  ничего с общего с книгами известного писателя Артура Конан Дойля, однако режиссер решил оставить персонажей, которые и являются главными героями книг о Шерлоке Холмсе.


Шерлока Холмса исполняет тот же актер, что и в первом фильме, — Роберт Дауни младший, а доктора Ватсона сыграл один из самых высокобюджетных актеров Голливуда – Джуд Лоу. В мировой прокат картина должна выйти 16 декабря, однако отдельными моментами и эпизодами поклонники могут насладиться уже сейчас, так как в интернете в свободном доступе уже находится трейлер. Продолжение приключенческого экшна повествует о противостоянии Холмса и профессора, криминального гения Мариарти, которого сыграл Джаред Харрис, прославившийся благодаря фильму "Безумцы".


В киноленте "Шерлок Холмс: Игра теней" главный герой со своим другом и соратником сталкивается со злом. Им придется объединить силы для того, чтобы обмануть и победить умного и жестокого Мориарти. Мало кто знает, что на эту роль пробовались такие известные актеры, как Брэд Питт, Гари Олдман, Шон Пенн и Хавьер Бардем, однако в итоге роль досталась Джареду Харрису.


В картине появится новая героиня. Помимо любимой девушки Шерлока Холмса Ирэн Адлер, которую сыграла Рэйчел МакАдамс, появится и Нуми Рапас.


Судя по прогнозам критиков, фильм обещает быть весьма интересным и захватывающим.

Аналитика, интервью, репортажи

30 октября 2014 Чего боятся женщины Женщины по всему миру стараются всеми возможными способами затормозить процесс старения. Психологи выделили пять основных аспектов, которые беспокоят женщин в возрасте, и рассказали, как побороть эти страхи. (Есть видео)

Стоп-кадр видео 29 октября 2014 Индийская утопия (видео) Редакторы индийской версии знаменитого журнала Vogue создали любопытный кинопроект. Это запоминающийся короткометражный фильм, который показывает, как бы относились к женщинам этой страны в идеальном мире. (Есть видео)

Стоп-кадр видео 29 октября 2014 "Я уверен, что мир вздрогнет" Макаревич приехал в Петербург, чтобы рассказать о красоте и сокровенном. Артиста защищали от провокаторов. Перед библиотекой, где проходила лекция, полиция тщательно досматривала пришедших.

Фото с сайта театра 25 октября 2014 "Преодолеть условности быта" Театральная лаборатория — единственный в городе театр, который работает по системе теоретика Арто. Понимают игру актеров не все зрители — некоторые в ужасе выходят из зала.

Афиша к фильму "Солнечный удар"  Никиты Михалкова 25 октября 2014 Критик: Михалков снял русский "Титаник" Новый фильм режиссера "Солнечный удар" стал кинособытием сезона. Многие критики признают его лучшим произведением Михалкова со времен "Утомленных солнцем" и практически все сходятся во мнении, что лента получилась интересной и неожиданной.

Фото Виктора Васильева 24 октября 2014 "Я придумала миссию, чтобы не сойти с ума" Актриса Анжелика Неволина, ученица Льва Додина и муза Алексея Балабанова, не любит современный театр. Она видит на сценах много пошлого и плоского, и за этим теряется искусство.
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

ТРК "Мир" 30 октября 2014 Несвоевременный антиамериканизм Не только у России, а у всего мира ковбойство американской политики больших симпатий не вызывает. Но очень уж неподходящее время выбрали наши политики, чтобы это продемонстрировать.

Фото Владимира Чичинова 30 октября 2014 Народ против эвакуации Граждане ждут к себе человеческого отношения. А процедура эвакуации бездушная. Она словно придумана для того, чтобы причинить как можно больший материальный урон и моральные страдания.

Фото Ксении Булетовой 30 октября 2014 За волосы — к небесам В обществе, полном недоверия к власти, друг другу, своим возможностям повлиять на судьбу, никакого реального патриотизма быть не может.

Фото Александра Пушкаша 29 октября 2014 Русский национализм глазами американцев Американские советологи еще в 1950-80-е годы классифицировали виды русского национализма. Их оказалось три: диссидентский, евразийский и фашистский.
Коллекция украшений из янтаря Valentin Yudashkin Royal Amber Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории Луганск-2014 Курбан-байрам в центре Петербурга Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника
Главное

Москва

Стоп-кадр видео СКР предъявил диспетчеру из "Внуково" Круглову обвинение по делу о катастрофе Falcon

Санкт-Петербург

Фото Марии Лепетюхиной В Петербурге подорожали мясо, рыба, сыр, масло и овощи

Вся Россия

andrey-konoval.livejournal.com В Уфе избит профсоюзный лидер Андрей Коновал

Вокруг России

ЕС продлил санкции в отношении Белоруссии, подсократив "черный" список

Бизнес

lukoil.ru Американские эксперты пророчат резкое падение нефтедобычи в России

Украина

Стоп-кадр видео, ТСН Новак: Цена на газ для Украины в 2015 году будет зависеть от нефти