Стиль жизни - все новости
17 сентября 2011, 13:20

Депардье оголился в самолете в пику дерзкой стюардессе

ПАРИЖ, 17 сентября. Знаменитый французский киноактер Жерар Депардье, который месяц назад стал главным действующим лицом скандала на борту авиалайнера, следовавшего по маршруту Париж-Дублин, как пишет Raut.ru, наконец, объяснил свое поведение. Напомним, Депардье публично справил малую нужду, чем поверг в шок стюардесс и пассажиров. По свидетельству одной из женщин, присутствовавших в самолете, мужчина был просто пьян, однако эту информацию официальные представители актера моментально опровергли.

В недавнем интервью Депардье подтвердил, что он действительно был абсолютно трезв, а к нарушению общественного порядка его подтолкнуло некорректное поведение бортпроводницы. По версии актера, он вежливо попросил стюардессу пустить его в туалет, на что она ответила отказом, причем в довольно резкой форме и без каких-либо объяснений. Актер еще несколько раз пытался объяснить девушке, что ему на самом деле очень нужно в туалет и терпеть он больше не может. Однако та якобы заблокировала дверь ногой и велела ему отправиться на свое место.

Не найдя иного выхода, актер позаимствовал у друга пластиковую бутылку и решил помочиться в нее, причем прямо на глазах у обслуживающего персонала, в результате чего стюардесса закричала. Кроме того, емкость оказалась слишком маленькой, и ее содержимое полилось мимо. Тем не менее, как подчеркнул 62-летний Депардье, он не является пьяницей, психопатом или маньяком: он просто повел себя как любой другой человек, которому очень нужно было справить нужду.

Лучшее за неделю