Стиль жизни - все новости
21 сентября 2011, 13:39

Пенсионер, питавшийся металлическими предметами, подавился велосипедной педалью

БЕЛГРАД, 21 сентября. Сербский пенсионер Бранко Црногорац, который в течение 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, решил сменить привычный рацион. Как передает Lenta.Ru со ссылкой на издание Niewiarygodne, такое решение он принял после того, как подавился велосипедной педалью.

По словам пенсионера, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако дойдя до педалей, у Црногораца случился приступ удушья. Выяснилось, что деталь попала ему в горло. Пенсионера срочно госпитализировали  в ближайшую больницу.

Медики оказали пожирателю метала необходимую помощь и обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции мужчина решил, что его пищеварительная система пришла в негодность. Таким образом, он собирается перейти на привычную для большинства людей пищу.

Добавим, что Црногорац стал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой с помощью заглатывания песка. По мнению пенсионера, совет был полезным, и он избавился от неприятных ощущений, связанных с повышением уровня кислоты в желудке. Именно тогда он и начал есть и другие вещи.

Известно, что за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.

Лучшее за неделю