Posted 21 декабря 2011,, 05:46
Published 21 декабря 2011,, 05:46
Modified 30 января, 06:09
Updated 30 января, 06:09
ВАШИНГТОН, 21 декабря. Доктор Лоуренс Гибсон из США составил список продуктов, которые улучшают состояние кожи и сохраняют её свежесть и молодость, сообщает Kedem.
В него входят все оранжево-красные фрукты и овощи: морковь, тыква, помидоры, абрикосы, апельсины; листовая зелень, тёмные ягоды – все эти продукты богаты антиоксидантами.
Жирная рыба и орехи содержат омега-3 жирные кислоты, необходимые для увлажнения кожи.
А для сохранения красоты кожи обычно достаточно отказаться от продуктов, влияющих на нее негативно: фаст-фуда, жареных животных жиров, промышленных сладостей и напитков.