Стиль жизни - все новости
23 декабря 2011, 15:35

Ксения Собчак: Болотный оборотень решил переквалифицироваться в Тину-стукача

МОСКВА, 23 декабря. Телеведущая Ксения  Собчак в очередной раз обрушилась с жесткой критикой на Тину Канделаки. Язвительные замечания, которые Собчак опубликовала в Твиттер, вызваны историей с сообщением Михаила Шаца, который призывает Канделаки «остановиться» .

Ксения Собчак называет Тину «Павликом Канделаки», а также советует ей обратиться и к руководству канала ТНТ. «Дорогая Тина! Я тоже записала ролик перед митингом. Звони на ТНТ!! Срочно!!!»

Напомним, скандал разгорелся из-за того, что популярный телеведущий Михаил Шац опубликовал на своей странице сообщение, адресованное Тине Канделаки с призывом остановиться.

Согласно утверждениям Михаила, Тина Канделаки в разговоре с руководством телеканала СТС "выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

«Призываю тебя, Тина - остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», - написал Шац.

Ксения Собчак немедленно отреагировала на ситуацию, встав на сторону Михаила Шаца.

«Говорила с гендиром СТС. Факт разговора про "А ты в курсе что Шац и Лазарева снимались в сомнительном ролике про митинг" был», - написала телеведущая в Twitter.
 

Лучшее за неделю