Стиль жизни - все новости
6 апреля 2012, 11:32

Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей.

На вопрос: "Расскажите правду о своей последней женитьбе?" - телеведущий и режиссер ответил: "Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу".

Далее по ходу встречи Гордону не раз задавали личные вопросы, например, о том, за что он полюбил и разлюбил свою предыдущую жену Катю Гордон.

В целом, говоря о своей частной жизни, тележурналист отметил, что ему важно мнение аудитории только тогда, когда он снимает свои фильмы и делает передачи. В частной жизни, по его словам, он намерен жить так, как хочет он, а не так, как хотят люди.

Напомним, что в конце февраля стало известно, что 48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке журналистского факультета Института телевидения и радиовещания "Останкино". Тогда сообщалось, что ее зовут Елена.

По данным СМИ, значительная разница в возрасте не стала серьезной преградой для любви преподавателя и юной студентки. Решение жениться Александр Гордон принял недолго думая. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", — считает он.

Александр Гордон был два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия — Подлипчук), которая сейчас страдает от рукоприкладства нынешнего супруга Сергея Жорина. Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.