Исинбаева попала в десятку самых горячих женщин лондонской Олимпиады

ЛОНДОН, 24 июля. Журналисты издания The Sun составили список самых знойных представительниц спортивного мира, которые украсят своим присутствием Олимпийские игры.   


Не последнее местно занимает Лерин Франко, модель и вице-мисс Парагвай. Метательница копья стала сенсацией на Пекинской олимпиаде в 2008-м, хотя и упустила золотую медаль. Многим запомнились ее откровенные фото для журнала Sports Illustrated. Отмечена и 33-летняя волейболистка Франческа Пиччинини, которая уже представляла Италию на трех летних Олимпийских играх и чемпионатах мира, завоевала несколько золотых медалей. Она также позировала обнаженной для календарей Men’s Health и Playboy.  


Российская прыгунья Елена Исинбаева также попала в список олимпийских красавиц. Она привозила домой золотые медали с последних двух Олимпиад и сейчас готовится к третьей попытке.  


31-летняя велосипедистка из Британии Виктория Пендлтон завоевала золото в личных соревнованиях на треке. Она покорила сердце своего тренера Скотта Гарднера, который стал ее женихом.  


В список самых-самых спортсменок по версии The Sun вошли также австралийская прыгунья с шестом Мелани Адамс, пляжная волейболистка Мисти Мэй-Трейнор, теннисистки Ана Иванович и Каролин Возняцки, 24-летняя пловчиха из Австралии Стефани Райс и уроженка Шеффилда Джессика Эннис, для которой домашние Игры в Лондоне станут первыми в карьере. Девушка — олимпийская надежда Британии в семиборье. 


Аналитика, интервью, репортажи

СС0 26 августа 2015 Время бросать помидоры Сегодня в Испании стартует Томатина – веселый и сумасшедший праздник. Тысячи людей выходят на улицы небольшого городка Буньоль в провинции Валенсия и устраивают грандиозное помидорное побоище. (Есть видео)

Фото Антониды Пашининой 23 августа 2015 "В русской женщине живет мировая скорбь" Русские женщины очень закомплексованы и похожи друг на друга. Вероятно, сказывается советское наследие. Как было в 60-е — выбросили в магазин одни туфли — значит, каждая должна их носить, рассуждает коллекционер Наталья Баландина.

Фото из личного архива Ольги Шуршиной 22 августа 2015 "Опера в России — практически неоплачиваемое дело" О творческой миграции в Европу и реальном положении дел в опере, о "потерянном" детстве артистов и звездных мечтах рассказала певица Ольга Шуршина.

19 августа 2015 Тельняшка — моряцкая рубашка Ежегодно 19 августа в России отмечается необычный праздник – День рождения русской тельняшки. Этот праздник, пусть и не является официальным, но становится все более популярным в нашей стране.

18 августа 2015 "Модно быть здоровым, а не зависимым от ядов" Как быть здоровым в современном мире и почему стоит заниматься спортом всей семьей, рассказали фитнес-гуру Юлия и Василий Смольные, на аккаунты которых в соцсетях подписаны десятки тысяч поклонников.

CC0 16 августа 2015 "Училка" и ее заложники В фильме "Училка" 11-классники измываются над учительницей истории, пока один не достает пистолет — борьба, случайный выстрел, оружие в руках учительницы, которая мстит за унижения.
Мнение

CC0 Китай проживет без чудес Из державы, вызывавшей суеверное благоговение, Китай одномоментно превратился в страну вопросов. Пришел ли конец китайской мечте о мировом господстве? Если она была, то да. Постигнет ли китайскую экономику судьба советской? Не похоже.

Фото Игоря Ротаря Украина: подаренная независимость На Украине и в мире отметили 24-ю годовщину провозглашения Декларации о государственном суверенитете. Вопрос в том, сохранит ли страна независимость почти через четверть века после щедрого "подарка Ельцина". (2)

СС0 Как адаптироваться к режиму Сегодня люди выбирают примерно такие же варианты существования в рамках системы, какие были опробованы во времена брежневского застоя. Однако значение отдельных групп будет, скорее всего, иным.

Фото с сайта kremlin.ru Голубь мира с кулаками Желание американского боксера Роя Джонса получить российское гражданство напоминает не только аналогичный шаг Жерара Депардье, но и наводит на некоторые параллели с баскетболистом из США Деннисом Родманом, который стал "своим человеком" в КНДР. (2)

CC0 Обвал в ловушке Кажется, в последнее время падало уже все: нефть, рубль, китайские активы, индекс Доу-Джонса и даже казахстанский тенге. Но, хотя встряска стала мировой, Россия, заблаговременно изолированная властями, идет сквозь кризис в одиночестве и по наихудшей траектории.

Фото Петра Трункова Сито для меньшинства Правительство России собирается ввести для иностранцев балльную систему выдачи вида на жительство в РФ. Возникает вопрос, для чего это нужно — ведь нововведение затронет интересы лишь небольшого числа мигрантов.

CC0 Кремль рвется в прошлое, которого не было 70 лет назад закончились бои на последнем театре Второй мировой. И возник мир, который, как ошибочно считают в Кремле, держался на всеобщем признании советской сферы влияния. Туда сейчас пытаются вернуться — но возвращаться-то некуда.

CC0 РЖД: расписание без изменений Отставка Владимира Якунина – это расставание с недостаточно эффективным менеджером, с которым можно было мириться в тучные годы, но не во время кризиса. Однако ее ни в коем случае нельзя считать признаком ветра перемен. (4)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

CC0 27 августа 2015 Отсутствие бунта Никакого иного выхода, кроме как "одобрять целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

Фото с сайта worststockmarketcrashes.com 26 августа 2015 Пузыри и всплески Несколько элементарных соображений про события последних дней — падение китайского фондового рынка, падение и "отскок" американского фондового рынка и доллар по 70 рублей.

25 августа 2015 Самый популярный человек на Земле Нет ничего удивительного в том, что вы не знаете Илью. Просто потому, что у него никого не было. Он всю свою сознательную жизнь провел в доме-интернате для детей-инвалидов. Но было в нем нечто, касающееся каждого из нас. (2)

CC0 25 августа 2015 Монополия на пропаганду Опасность для российской политической стабильности заключается совсем не в том, что от краха экономики и падения рубля граждане обеднеют и разлюбят власть. (2)
Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже
Главное

Москва

klgd.ru Собянин: В школах будут открыты 50 медицинских и 50 инженерных классов 

Санкт-Петербург

Фото Евгения Зубарева ЕСПЧ рассмотрит дело петербургского ЛГБТ-активиста, обстрелянного на "Радужном кофепитии"

Вся Россия

Фото Алексея Самойлова Экс-мэр Махачкалы получил пожизненный срок

Вокруг России

Фото Анны Семенц Латвия намерена отгородиться забором от РФ из-за вьетнамцев-нелегалов

Бизнес

CC0 Bloomberg: Крупнейшие компании РФ угодили в топ-10 "дорогих должников"

Украина

Фото с сайта president.gov.ua Порошенко не понимает, почему нельзя прекратить огонь в Донбассе прямо сейчас