Стиль жизни - все новости
24 июля 2012, 16:16

Исинбаева попала в десятку самых горячих женщин лондонской Олимпиады

ЛОНДОН, 24 июля. Журналисты издания The Sun составили список самых знойных представительниц спортивного мира, которые украсят своим присутствием Олимпийские игры.   

Не последнее местно занимает Лерин Франко, модель и вице-мисс Парагвай. Метательница копья стала сенсацией на Пекинской олимпиаде в 2008-м, хотя и упустила золотую медаль. Многим запомнились ее откровенные фото для журнала Sports Illustrated. Отмечена и 33-летняя волейболистка Франческа Пиччинини, которая уже представляла Италию на трех летних Олимпийских играх и чемпионатах мира, завоевала несколько золотых медалей. Она также позировала обнаженной для календарей Men’s Health и Playboy.  

Российская прыгунья Елена Исинбаева также попала в список олимпийских красавиц. Она привозила домой золотые медали с последних двух Олимпиад и сейчас готовится к третьей попытке.  

31-летняя велосипедистка из Британии Виктория Пендлтон завоевала золото в личных соревнованиях на треке. Она покорила сердце своего тренера Скотта Гарднера, который стал ее женихом.  

В список самых-самых спортсменок по версии The Sun вошли также австралийская прыгунья с шестом Мелани Адамс, пляжная волейболистка Мисти Мэй-Трейнор, теннисистки Ана Иванович и Каролин Возняцки, 24-летняя пловчиха из Австралии Стефани Райс и уроженка Шеффилда Джессика Эннис, для которой домашние Игры в Лондоне станут первыми в карьере. Девушка - олимпийская надежда Британии в семиборье.