Posted 2 сентября 2012,, 10:55

Published 2 сентября 2012,, 10:55

Modified 31 марта, 23:40

Updated 31 марта, 23:40

В Японии открываются рестораны, в которых кормят только консервами

2 сентября 2012, 10:55

ТОКИО, 2 сентября. Сеть необычных ресторанов набирает популярность в Японии. Посетителям там на первое, второе и третье предлагают отведать холодных консервов.

Как сообщается на сайте Kedem.ru, заведения пользуются огромной популярностью у жителей Страны восходящего солнца - если первый ресторан был открыт в 2002 году, то сейчас сеть насчитывает 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе.

Особенность заведений заключается еще и в том, что в ресторанах нет меню, а продукты (консервы) лишь выставлены на полках. В таком ресторане можно найти более 300 видов консервов, привезенных из разных стран. Еду посетителям подают на пластиковых тарелках.