Posted 19 сентября 2012,, 14:00

Published 19 сентября 2012,, 14:00

Modified 31 марта, 23:20

Updated 31 марта, 23:20

Японцы превращают пивную пену в мороженое

19 сентября 2012, 14:00

ТОКИО, 19 сентября. В японских ресторанах появился аппарат, который замораживает пивную пену, делая ее похожей на мягкое мороженое.
Как сообщает Kedem, замороженная пена дольше сохраняет пиво холодным.

В среднем японцы обычно выпивают пол-литровый бокал пива за 22 минуты. Сохранить напиток холодным все это время без дополнительного добавления льда невозможно.

А замороженная пена, в свою очередь, сохраняет пиво прохладным в течение целых 30 минут.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте и Facebook