Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".


Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.


В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания 1998", и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.


Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении "Page 3", а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.


После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме "Питер Пэн" в роли Тигровой Лилии.


Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. "Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!", — шутила модель по поводу своей новой деятельности.


Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.


На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.


Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.


Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных  русским "экземпляром" и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Аналитика, интервью, репортажи

Фото Татьяны Чесноковой 04 июля 2015 Русский мир Юрского периода В новом фильме Спилберга ученые создают очередного ужасного ящера. Тем временем, увидеть доисторических животных можно не только на экране, но и в реальности — в том числе на территории России. (1)

Фото Анастасии Семенович 27 июня 2015 "Конфликт русских и украинцев — семейная трагедия" Почему именно сейчас гуманитарии всего мира открывают для себя русский язык, в чем причина упадка грамотности населения и как, судя по примерам из истории, завершится конфликт РФ с Украиной, рассказал писатель Евгений Водолазкин.

Фото из личного архива Дмитрия Шпаро 26 июня 2015 "Любовь к старикам – это бремя" Дмитрий Шпаро — знаменитый полярник и путешественник. В 57 лет он с сыном пересек на лыжах Берингов пролив и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Мужчина рассказал, как получается не ощущать груз своих лет, и о том, надо ли тормозить старение организма. (1)

Фото журнала "Русская мысль" 25 июня 2015 Лето Раджастана В центре старого Джайпура шумно и многолюдно, дороги засыпаны мусором, а дома будто собраны из множества цветастых коробок. По улицам бродят коровы, по бетонным изгородям гуляют обезьяны. Повсюду чем-то торгуют, городской смрад едва перебивается курением трав и благовоний — так пахнет Индия.

Фото Надежды Красновой 24 июня 2015 Иван Купала: время искать папоротник В конце июня славяне отмечали праздник летнего солнцеворота — солнцестояния. День Ивана Купалы считался у них одним из самых значимых праздников и с ним связано множество традиций.

Фото Елены Назаретян 24 июня 2015 Экстрасенс: Наводнение в Тбилиси — работа духов Зла Незадолго до наводнения в Тбилиси в СМИ были опубликованы рассуждения российского экстрасенса о политике Грузии. Он писал об опасностях, связанных с влиянием темных сил на власти, и предупреждал, что заигрывание с ними чревато катастрофами. (2)
Мнение

Контуры "послевоенного" мира Если верна версия о том, что России и Западу удалось придумать негласный вариант, как им, не теряя лица, завершить конфликт вокруг Украины, то нужно будет признать, что очередной передел сфер влияния состоялся. (5)

Фото Ксении Булетовой Мой твоя не понимай Функционально неграмотные люди — те, кто в состоянии прочитать текст, но не способен понять его смысл и сделать правильные выводы, — в современном информационном обществе становятся настоящим источником опасности. (1)

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Железному Феликсу станет стыдно Что за проблемы занимают российское общество? Злые языки говорят, что история — единственное занятие для наших утомленных умов. Планов на будущее мы не строим, но пытаемся завладеть прошлым, будто власть над ним даст силу для грядущих свершений. (2)

gazprom.ru Газовое харакири энергетической сверхдержавы Отказ Украины от поставок российского газа – очередное поражение Москвы на мировом газовом фронте. Гегемонистско-великодержавные амбиции в торговле ведут к потере старых рынков и влезанию в кабалу на новых.

Возня за советское наследство Если при Борисе Ельцине случалось так, что у России были сразу две внешнеполитические стратегии, то история с проверкой Генпрокуратурой законности выхода стран Балтии из состава СССР показывает, что сейчас их не осталось ни одной. (9)

ecb.int Греки и Европа: кто кого переучит Если международные кредиторы дадут слабину перед нахрапистым греческим правительством, то все остальные страны ЕС тоже могут отказаться платить по долгам. И тогда обвалится вся европейская система финансовых обязательств.

Фото Hioshi Пропаганда дороже углеводородов "Сложная международная обстановка" и "Россия в кольце фронтов" — эти формулы оправдывают любые расходы на государственные СМИ. Однако на Западе, где пытаются найти противовес "голосу Москвы", мало кто может понять эту логику. (2)

Пять функций брака Мы по-прежнему живем в обществе, где основная ячейка — семья. Ее формы меняются, но желание получить официальный статус остается. И нет никаких оснований отказывать в этом людям, которые осознанно хотят жить вместе и нести друг за друга ответственность. (14)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

Фото Евгения Шабанова 03 июля 2015 Бессмысленные и беспощадные Весенняя сессия Госдумы, к счастью, подходит к концу. Почему к счастью? Нет, не потому что отпуск. Просто нужно приложить усилия, чтобы вспомнить за эти полгода полезную инициативу, которая бы прошла в парламенте.

02 июля 2015 Память о террористах Все знают, что терроризм — это плохо. Весь мир борется с терроризмом. Террористы однозначно осуждаются… но только не все, и не всеми. (2)

vesti.ru 02 июля 2015 Россия в изоляции Месяцами официальные СМИ рассказывают нам про союзников России, которые станут достойной заменой США и ЕС. В их числе постоянно называются Китай и страны Южной Америки. Посмотрим новости, чтобы понять, сколько в этом правды. (4)

02 июля 2015 Депутатам хочется в Европу Раньше депутаты думали, что все это – игрушки, попугают и пустят. А теперь, когда Запад разозлился всерьез, никому не хочется быть в одной утопающей лодке с народом. (4)
Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже
Главное

Москва

В Москве девушка разбилась насмерть при попытке сделать "селфи"

Санкт-Петербург

Фото Института истории материальной культуры РАН Активисты: Дрозденко не выполнил ни одного из обещаний о защите исторического центра Выборга

Вся Россия

Российские СМИ озвучили предложение ЕС по референдуму в Крыму

Вокруг России

стоп-кадр видео Протестующие в Армении выдвинули властям ультиматум

Бизнес

Fitch оставил рейтинг России на уровне BBB- и прогнозирует ухудшения в экономике

Украина

Минюст Украины отказал в регистрации УНА-УНСО