Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".


Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.


В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания 1998", и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.


Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении "Page 3", а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.


После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме "Питер Пэн" в роли Тигровой Лилии.


Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. "Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!", — шутила модель по поводу своей новой деятельности.


Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.


На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.


Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.


Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных  русским "экземпляром" и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Аналитика, интервью, репортажи

02 октября 2014 Принципы Махатмы Ганди В день рождения Махатмы Ганди мир отмечает День ненасилия. Несколько цитат Ганди, известные как принципы изменения мира, могут стать мудрыми советами, для тех, кто стремится к самосовершенствованию.

Стоп-кадр видео 01 октября 2014 День саке в Японии Для винодельческих стран Старого и Нового света осень — традиционное время сбора винограда, которому суждено стать благородным напитком после нескольких лет созревания в бочке. Но в Японии дело обстоит иначе, здесь главная роль отводится рису.

Фото из личного архива Кирилла Шаркова 30 сентября 2014 "Соцсети — яд и лекарство" Сегодня в России отмечается день Интернета. Врач-психотерапевт Кирилл Шарков рассказал о том, как глобальная паутина и соцсети влияют на психику, кто скрывается за виртуальными "президентами" и почему люди начинают ненавидеть друзей.

Фото Александра Кривенкова 29 сентября 2014 SEAT Leon FR: бюджетный дрифт Среди множества автомобильных новинок и за вполне бюджетный ценник можно найти радующие водителя характеристики. Например, спортивный характер и остроту управления.

Фото предоставлено Мариной Колдобской 29 сентября 2014 "Обществу нужен проповедник или психиатр" О том, почему закончился постмодернизм, о букашках с цветочками, за которыми скрываются вожделение, страх и агрессия, рассказала художник, критик, литератор Марина Колдобская. (1)

Фото из личного архива Вадима Черноброва 27 сентября 2014 "Капсулы времени" уберегут нас от апокалипсиса? В посланиях от древних погибших цивилизаций, которые можно найти на Земле и ее орбите, скорее всего, содержатся предостережения человечеству, считает уфолог Вадим Чернобров. (3)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

vesti.ru 01 октября 2014 Даже не фашисты С прошлой недели населению России рассказывают о массовых захоронениях в Донбассе. И что в этих захоронениях не девять человек – а сотни. (5)

overcoming-depression.org 30 сентября 2014 Крепостная скрепа Мы живем в интересное время, когда любая бредовая идея через неделю может стать федеральным законом. Когда вырванное из контекста слово способно превратиться в лозунг.

Стоп-кадр видео НТВ 30 сентября 2014 Трудный выбор Пекина Силовой разгон демонстрантов — это подрыв позиций Гонконга как одного из мировых финансовых центров. Но и терпеть разгул демонстрантов, требующих свобод, — немыслимо.

Фото Татьяны Чесноковй 29 сентября 2014 Двуличный патриотизм Люди учатся у власти. И когда они видят, что власть позволяет себе быть лицемерной и двуличной, они с готовностью начинают вести себя так же. Часто – с удвоенной силой. (2)
Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014
Главное

Москва

Фото Дениса Гольдмана В мечети Москвы на Курбан-байрам направят общественных наблюдателей

Санкт-Петербург

Фото Марии Лепетюхиной Роспотребнадзор не пустил в Петербург более 650 тонн запрещенных президентским указом продуктов

Вся Россия

Задержаны еще двое подозреваемых по резонансному делу об убийстве в больнице Минвод

Вокруг России

Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь Правительство Армении одобрило проект договора о вступлении в ЕАЭС

Бизнес

kremlin.ru Путин: Ограничения по движению капитала вводиться не будут

Украина

1 канал Генштаб Украины списал обстрелы Донецка на "третью силу"