Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".


Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.


В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания 1998", и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.


Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении "Page 3", а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.


После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме "Питер Пэн" в роли Тигровой Лилии.


Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. "Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!", — шутила модель по поводу своей новой деятельности.


Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.


На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.


Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.


Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных  русским "экземпляром" и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Аналитика

18 апреля 2014 Мир скорбит по Маркесу Когда стало известно, что Габриэль Гарсиа Маркес скончался, в его родной деревне Аракатака в Колумбии церковные колокола звонили беспрерывно более пяти минут. Люди выходили на улицы и плакали. Не стало гения. (1)

17 апреля 2014 Чему может научить "Игра престолов" Недавно состоялась премьера 4-го сезона "Игры престолов" — экранизации серии фэнтези романов "Песнь Льда и Пламени". На первый взгляд, мир сериала — вымышленный, но на самом деле в его основе лежит наша история.

Apple 16 апреля 2014 Cоветы для пользователей iPhone Бывший сотрудник поддержки Apple Store Скотти Лавлесс рассказал о работе батарей таких устройств, как iPhone или iPad. Он собрал основные причины быстрого разряда батареи на iOS и дал советы по их устранению.

vesti.ru 15 апреля 2014 "Политики уходят, а Пугачева остается" Алла Пугачева сейчас практически не дает интервью. О том, почему Примадонна не общается со СМИ, не говорит о политике, и как реагирует на критику, вспомнил журналист, петербуржец Михаил Садчиков.

Фото Марии Лепетюхиной 15 апреля 2014 "Зеленые" решения Сегодня в мире отмечается день экологических знаний — еще один повод вспомнить о том, как важно бережно относиться к окружающей среде. Предлагаем подборку экологичных изобретений и нововведений последнего времени из разных стран.

Стоп-кадр видео 13 апреля 2014 Время рок-н-ролла 60 лет назад Билл Хейли записал сингл Rock Around The Clock, ставший знаковым в новом музыкальном направлевнии. Непохожее ни на что звучание быстро набрало популярность в США, а затем вырвалось за пределы страны и облетело весь мир. (Есть видео)
Сегодня читают
Форум
Главное

Москва

Фото Ксении Булетовой Почти 10 тыс. полицейских обеспечат порядок на Пасху в Москве

Санкт-Петербург

Полтавченко заработал за год почти 5 млн рублей, а Кичеджи — 65 млн

Вся Россия

Аксенов: Апелляционный суд Крыма играл ключевую роль в коррупционных схемах

Вокруг России

Фото Евгения Зубарева Казахстанский редактор объяснил выход журнала про Гитлера "опасной политикой" России

Бизнес

Медведев не исключает корректировки бюджетного правила

Generation Post-P

Фото Скорикова Ивана Крым и Севастополь включат в федеральные образовательные программы
Ремонт станции метро "Лиговский проспект" Тест-драйв new SEAT Leon Никарагуа Тест-драйв Skoda Fabia Новая Зеландия: на другом конце света "Нефритовый заяц" на Луне Прощание с актером Германом Орловым Жители Австрии вышли на улицы Вены поддержать Евромайдан Бразилия: рай на Земле Мексика: неизвестный мир

Расписание Олимпийских игр в Сочи

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Сочи-2014: сколько получат золотые медалисты от своих стран

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Цены на нефть и рост экономики в России

Пенсии: почувствуйте разницу