Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".


Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.


В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания 1998", и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.


Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении "Page 3", а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.


После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме "Питер Пэн" в роли Тигровой Лилии.


Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. "Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!", — шутила модель по поводу своей новой деятельности.


Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.


На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.


Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.


Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных  русским "экземпляром" и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Аналитика, интервью, репортажи

Фото Марии Бочко 25 января 2015 Законы питания для долгой жизни Главный диетолог Санкт-Петербурга, академик РАЕН и МАНЭБ Владимир Доценко рассказал, как и когда нужно питаться пенсионерам, чтобы многие годы чувствовать интерес к жизни.

Фото из личного архива Игоря Антоновского 25 января 2015 "Идеология — это иллюзия свободомыслия" Блогер, создатель паблика "Спальные районы страны Oz" Игорь Антоновский рассказал про утраченное чувство тишины, любовь к тревоге и обретению себя в культурном процессе.

Фото Надежды Красновой 22 января 2015 "Взрывная" кукуруза Современный кинотеатр трудно представить без огромных машин с горячим попкорном, без устали готовящих все новые порции ароматной воздушной кукурузы. Ведерко попкорна — такое привычное дополнение к просмотру фильма. Но кто и как впервые придумал "взрывать" кукурузные зерна?

Фото Марины Бойцовой 21 января 2015 Время дарить объятия Сегодня в мире отмечается, возможно, один из самых нежных праздников, который придумали в середине 1980-х. Это международный день объятий. Самое время уделить особое внимание родным и близким, проявить заботу и внимание.

Кадр из фильма с сайта kinopoisk.ru 20 января 2015 Как Звягинцев расколол общество Шумиха вокруг картины "Левиафан" подняла несколько важных вопросов. Например, какое кино должно финансировать государство, и можно ли вообще говорить о свободе творчества в нашей стране. (10)

Фото Наталии Сергеевой 19 января 2015 Кофе: истина в зерне Почему в Италии на любой автозаправке получаешь сногсшибательный "эспрессо", а в России, Испании или Англии нужно специально искать место, чтобы выпить "правильный" кофе. Наверное, никто в мире не пьет так много кофе и с таким удовольствием, как итальянцы. И именно они знают секрет идеального напитка.
Мнение

syriza.net.gr Почему у нас полюбили "кощунников" из СИРИЗА Пришедшая к власти в Греции "Коалиция левых радикалов" — наша тайная надежда, "правильная пятая колонна" внутри ЕС. Впрочем, насколько все так на самом деле ― это еще бабушка надвое сказала. (2)

Кадр из фильма Скрытая история Прибалтики. Концлагерь. Политизация прошлого грозит настоящему Миллионы русских, украинцев, белорусов, таджиков, узбеков, евреев, молдаван и других народов, населявших СССР, отдали свои жизни, чтобы одолеть нацизм. И они умирали не за то, чтоб по всему миру политиканы пользовались плодами их победы. (1)

Фото Надежды Красновой Оформление изгойства Каждый новый день войны в Донбассе добавляет ясности насчет того, как дорого и в каких формах России придется платить за это кровопролитие. Переход на роль крупнейшей в мире страны-парии уже не страшилка, а реальность.

Что творится в окружении Путина Российский президент в полной мере реализует старую истину "разделяй и властвуй". Любой из его приближенных имеет право голоса лишь в определенной сфере — лезть не в свое дело никому не позволено.

Фото Ксении Булетовой Как разлюбить "презренный металл" Тревожными предвестниками серьезного кризиса становятся все более частые призывы наших чиновников и депутатов различного уровня "затянуть пояса". И такие настроения уже претворяются в административные решения. (1)

Фото Надежды Красновой Памятник как взятка собственной совести Меня бесит, что современная Россия в культурных приемах использует методы XIX века. Это лишний раз показывают нашу периферийность. А я – противник культурной убогости. Но есть ли другие приемы, неархаичные?

Фото Дарьи Мироновой Почему нам надо работать не по специальности Некоторые профессии в XXI веке устаревают, другие теряют привлекательность, а третьи перестают пользоваться спросом на конкретных территориях. В итоге люди вынуждены оперативно менять род деятельности.

Стоп-кадр видео Прощение предполагает духовный труд Политических последствий резни в Армении недооценивать не стоит. Русский солдат Пермяков — это урод, который может народиться в любой семье. И в год столетия геноцида армян к этой стране надо подходить особенно мудро и терпеливо. (4)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

28 января 2015 Дума дю Солей С Охотного ряда решили дать ассиметричный ответ Европе по вопросу Крыма. Нашим ответом станет признание объединения Германии аннексией ГДР со стороны ФРГ. (1)

28 января 2015 Лингвистическое бремя империи Если сравнивать русский язык с оружием, то он больше всего похож на бомбу. Она всегда рискует взорваться у нас в руках.

Фото Надежды Красновой 28 января 2015 Почему КГБ не преследовал нацистов? В начале 1980-х по СССР прокатилась волна выступлений неонацистов. Диссиденты говорили, что КГБ сам вырастил нацистов, чтобы народ сплотился с властями.

Интернет 28 января 2015 Протоколы полицейских мудрецов Всегда, когда читаешь подобное, не можешь поверить, что это не шутка. Однако же это не шутка.
Гонки на собачьих упряжках Артиллерийским огнем сожгло дома в Мариуполе Парижане скупают газету Charlie Hebdo Парижане вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов
Главное

Москва

АФК "Система" Уголовное преследование Евтушенкова может быть прекращено в феврале

Санкт-Петербург

Фото пресс-службы СКА СКА проиграл "Словану" по буллитам, Ковальчук нецензурно обругал журналистов

Вся Россия

Росбалт Челябинские полицейские в связи с кризисом прогнозируют всплеск уличной преступности

Вокруг России

Правительства России и Белоруссии разрабатывают совместную антикризисную программу

Бизнес

Реальные доходы россиян упали в декабре на 7,3%

Украина

Стоп-кадр видео, "Вести" Обнародован полный ответ Порошенко Путину