Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


© Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?

Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная», которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает «небесный цветок».

Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.

В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс «Мисс Великобритания 1998», и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная» на Гавайях.

Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении «Page 3», а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.

После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме «Питер Пэн» в роли Тигровой Лилии.

Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. «Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!», - шутила модель по поводу своей новой деятельности.

Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.

На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.

Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.

Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную «коллекцию» возлюбленных  русским «экземпляром» и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook