Лейлани Даудин: новая любовь Аршавина?

Стоп-кадр видео

В СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет, бросив ее и детей ради британской модели. Кто же эта красавица, которой приписывают роль роковой разлучницы?


Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудин – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".


Она хорошо училась в школе и собиралась сделать карьеру биржевого трейдера, для чего поступила на экономический факультет лондонского университета.


В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания 1998", и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представила Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.


Добившись первых успехов на конкурсах красоты, Лейлани бросила университет, чтобы полностью посвятить себя модельной карьере. Уже в следующем году ее фотографии топлесс стали появляться в газетном приложении "Page 3", а в 2003 авторитетный мужской журнал FHM внес ее в список самых сексуальных женщин мира под номером 89.


После этого Лейлани стала появляться в разнообразных бритнанских телешоу и даже участвовала в течение одного сезона в пантомиме "Питер Пэн" в роли Тигровой Лилии.


Затем Даудин занялась благотворительностью, присоединившись к обществам по борьбе с раком груди и предотвращению жестокого обращения с животными. "Я с нетерпением жду, когда, наконец, начну использовать свой мозг. Это для меня впервые за три года!", — шутила модель по поводу своей новой деятельности.


Лейлани также принимала участия в поездках в Боснию, Косово, Ирак и на Кипр, призванных поднять боевой дух британских военнослужащих и оказать им моральную поддержку.


На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.


Стоит отметить, что знойная брюнетка явно питает слабость к футболистам – она встречалась с бывшим защитником клуба West Ham United, Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за Wimbledon сборную Северной Ирландии, а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб Middlesbrough.


Теперь же, судя по всему, роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных  русским "экземпляром" и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы за сборную России.


Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook


Аналитика, интервью, репортажи

Фото Надежды Красновой 29 августа 2014 Халявщики с честными глазами По данным Росстата, россияне стали экономить, урезая себя в расходах. Специалисты считают, что таким образом они готовятся к новому кризису. То, что раньше люди приобретали со скидкой, теперь они хотят получить вообще бесплатно. Разберемся в особенностях национальной халявы.

27 августа 2014 Наше кино Сегодня в Венеции стартует международный кинофестиваль, а в нашей стране отмечается День российского кино. Самое время вспомнить несколько отечественных картин, снятых с начала нулевых, которые интересно посмотреть или даже пересмотреть.

Фото из личного архива Натальи Никитиной 26 августа 2014 "25 лет в смирительной рубашке" О том, сложно ли быть женщиной-режиссером без специального образования, как сохранить любовь зрителей на протяжении четверти века, а также что из себя представляет Театр Дождей, рассказала его руководитель Наталья Никитина.

Фото Надежды Красновой 26 августа 2014 Возраст имеет значение? Пары, в которых женщина значительно старше мужчины, не являются особой приметой нашего времени и ни о каком специфическом состоянии общества не свидетельствуют. Дамы в возрасте всегда имели свои резоны заводить кавалеров помоложе.

Стоп-кадр видео 22 августа 2014 КаZантип с грузинским акцентом Российский Крым отказался от фестиваля КаZантип и "экспортировал" его в Грузию. Что ждет его участников в Анаклии – мордобой за "аморалку" или радушный прием, поскольку за деньги прощают все?

Фото Александра Зайцева 21 августа 2014 Электронная музыка против "гниющего балета" Илья Барамия, не имея музыкального образования, уже около 20 лет работает в стиле Intelligent Dance Music. На его музыку на сцене Мариинского театра даже был поставлен балет "Ринг".
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

02 сентября 2014 Куда делось русское? В разговорах с российскими оппонентами отчетливо наблюдаю работу трех бинарных оппозиций мышления. Каждая из которых адресована не к опыту русского, а к опыту очень советского человека.

Фото Евгения Евдокимова 01 сентября 2014 Новости с линии фронта Желание верифицировать многочисленные сообщения с линии фронта, обрушивающиеся на ваши головы, вполне понятно. Вот только в 99,9% случаев оно невыполнимо. (2)

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (3)
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

mos.ru Собянин открыл в "новой Москве" первый российский агрокластер

Санкт-Петербург

haber.rotahaber.com Оппозиция ожидает фальсификаций на досрочном голосовании в Петербурге

Вся Россия

Фото Александра Калинина СПЧ попросил Шойгу проверить информацию о гибели российских десантников на Украине

Вокруг России

Эстония хочет создать у себя постоянные базы НАТО

Бизнес

ehorussia.com СМИ: Евросоюз значительно расширяет санкции в отношении России

Украина

1tv.ru Стартовали реверсные поставки газа из Словакии на Украину