Стиль жизни - все новости
14 июня 2013, 11:21

Валерия назвала Сергея Пенкина и Бориса Моисеева открытыми геями

© Стоп-кадр видео

МОСКВА, 14 июня. Певица Валерия заявила, что Борис Моисеев и Сергей Пенкин являются открытыми гомосексуалистами.

Во время телемоста ВВС ведущий канала Джереми Пэксмен  обсуждал с Валерией и Антоном Красовским решение Государственной Думы о запрете распространения среди несовершеннолетних информации о гомосексуальности в целях предотвращения «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений».

Валерия заявила, что, будучи матерью троих детей, она поддерживает запрет, поскольку желает, прежде всего, защитить их. Певица добавила: «Меня не волнует, что люди делают за закрытыми дверьми, но меня волнует то, как вырастут мои дети. И я не одна так думаю. Подавляющее большинство в России, 88%, поддерживает запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт».

Бывший телеведущий Антон Красовский заявил, что воспринимает данный закон как меру, направленную против него и против его семьи, а также добавил, что считает увольнение с работы последствием своего открытого признания в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Валерия возразила Красовскому, подчеркнув, что эти два факта не связаны, поскольку в российском шоу-бизнесе, на телевидении, продолжают работать открытые гомосексуалисты.

На встречную просьбу Красовского назвать имена этих людей, Валерия ответила: «Сергей Пенкин, Борис Моисеев».

Заявление заслуженной артистки России вызвали незамедлительную реакцию в Сети. Так, телеведущая Ксения Собчак разместила в своем микроблоге сообщение: «Валерия занялась стукачеством. В нашей стране, это не ново. Сдала парней: "Сергей Пенкин и Борис Моисеев - открытые геи".

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook