Posted 7 февраля 2014,, 16:37
Published 7 февраля 2014,, 16:37
Modified 31 марта, 15:07
Updated 31 марта, 15:07
ВАШИНГТОН, 7 февраля. Употребление органического молока снижает вероятность развития у человека рака, считают специалисты Университета штата Вашингтон.
Они проанализировали 400 образцов молока, передает портал «АН-Онлайн». Выяснилось, что соотношение кислот омега-6 к омега-3 в обычном молоке равно 5.8, а в органическом молоке оно равно 2.3.
Ученые отмечают, что чем ниже этот коэффициент, тем лучше для здоровья, так как слишком большое количество омега-6 в рационе связано с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака, чрезмерного воспаления и аутоиммунных заболеваний.