Posted 12 февраля 2014,, 11:35

Published 12 февраля 2014,, 11:35

Modified 31 марта, 15:03

Updated 31 марта, 15:03

Американские рестораны провоцируют пищевые отравления

12 февраля 2014, 11:35

ВАШИНГТОН, 12 февраля. Согласно недавнему отчету американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, американские рестораны не в состоянии реализовать нормативы, которые увеличили бы продовольственную безопасность и помогли бы уменьшить число случаев пищевых заболеваний, которые происходят в стране каждый год.

Согласно полученным данным, около половины всех случаев пищевого отравления, которые происходят в США, связаны с ресторанами, передает Kedem. Такие случаи могут быть легко предотвращены, если работники заведений будут тщательно соблюдать все санитарные нормы.

Эксперты обнаружили, что многие работники даже не в состоянии вымыть руки, а подавляющее большинство ресторанов позволяют заболевшим сотрудникам вступать в контакт с пищевыми продуктами.

Другие причины болезней пищевого происхождения были результатом несоблюдения надлежащих процедур при обработке говяжьего фарша, курицы и зелени.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook