Posted 2 августа 2014,, 19:50
Published 2 августа 2014,, 19:50
Modified 31 марта, 12:18
Updated 31 марта, 12:18
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 августа. Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо.
Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость, передает Kedem.
Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки. Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике.
Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы.
Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа за $555.