Posted 29 октября 2014,, 13:30

Published 29 октября 2014,, 13:30

Modified 31 марта, 10:54

Updated 31 марта, 10:54

Селекционеры из Швейцарии вывели "игристые" яблоки

29 октября 2014, 13:30

БЕРН, 29 октября. Швейцарская компания разработала сорт яблок Paradis Sparkling, мякоть которых обладает интересным свойством – «играет» как шампанское.

При этом, необычное свойство проявляется только при откусывании свежего яблока, выжатый сок быстро теряет свои шипучие свойства.

Селекционеры несколько лет работали над выведением нового сорта, передает портал Kedem. В его основе два восточноевропейских сорта – Resi и Pirouette, известных своей сладкой мякотью.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook