Стиль жизни - все новости
27 декабря 2014, 03:17

Новым лицом Roberto Cavalli стала Ники Минаж

© Стоп-кадр видео

МИЛАН, 26 декабря. В последнее время знаменитый дизайнер Роберто Кавалли доверяет представлять свои коллекции не профессиональным моделям, а звездам. Так, лицом осенне-зимней рекламной кампании была Рита Ора, а вслед за ней новым лицом Roberto Cavalli стала Ники Минаж: певица представляет весенне-летнюю коллекцию бренда.

«Я выбрал Ники Минаж, потому что она является воплощением роскошной и современной женственности Cavalli. В последние годы мы привыкли к женщинам, одетым в вещи, которые скрывают их фигуру. Эта кампания несет в себе сильное послание, противостоящее трендам. Я хотел, чтобы ее представляла чувственная женщина, которая осознает собственное тело и не боится показывать его — и превращает его в свою сильную сторону», - так выразился сам дизайнер о своем сотрудничестве с Минаж.

Съемки проводились в Лос-Анджелесе, под руководством фотографа Франческо Каррозини, передает Fashiontime. На снимках певица предстает в женственных и сексуальных платьях, юбках и кроп-топах, украшенных принтами и вышивкой. Эффектное каре с высоким начесом прекрасно дополнило представленные образы.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Лучшее за неделю