Posted 30 марта 2015,, 07:20

Published 30 марта 2015,, 07:20

Modified 31 марта, 08:47

Updated 31 марта, 08:47

Ученые: Отношение человека к еде зависит от его характера

30 марта 2015, 07:20

БЕРН, 30 марта. Швейцарским ученым удалось установить зависимость между характером человека и его отношением к еде.

В рамках эксперимента участники прошли специальные тесты. Результаты исследования показали, что добрые и честные люди предпочитают вредную пищу, а ехидные и сварливые отдают предпочтение здоровому питанию.

Кроме того, ученые выяснили, что импульсивные люди едят быстро, а спокойные — размеренно, передает портал RuNews.

Также удалось установить, что экстраверты склонны к употреблению алкогольных напитков, а любознательные люди в большинстве случаев предпочитают пищу растительного происхождения.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook