Posted 2 апреля 2015,, 04:00

Published 2 апреля 2015,, 04:00

Modified 31 марта, 08:43

Updated 31 марта, 08:43

В Лондоне откроется временный ресторан, в котором все готовится во фритюре

2 апреля 2015, 04:00

ЛОНДОН, 2 апреля. На время пасхальных каникул (2-5 апреля) в Лондоне откроется ресторан, специализирующийся исключительно на фритюре. В меню ресторана будет 100 жареных во фритюре продуктов, от традиционных чипсов, пончиков и рыбных палочек до сладких булочек, пирожков, сыра, шоколада, пиццы и даже лотарингского киша.

В день Пасхи посетителям ресторана предлагается комплексный пасхальный ужин: ножка ягненка, картофель, морковь и свежая зелень – все обжарено во фритюре, передает портал Kedem.

Трехдневный ресторан – это изобретение творческой группы Messhead, в которую входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная как мисс Кейкхед.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook