Posted 2 апреля 2015,, 04:00
Published 2 апреля 2015,, 04:00
Modified 31 марта, 08:43
Updated 31 марта, 08:43
ЛОНДОН, 2 апреля. На время пасхальных каникул (2-5 апреля) в Лондоне откроется ресторан, специализирующийся исключительно на фритюре. В меню ресторана будет 100 жареных во фритюре продуктов, от традиционных чипсов, пончиков и рыбных палочек до сладких булочек, пирожков, сыра, шоколада, пиццы и даже лотарингского киша.
В день Пасхи посетителям ресторана предлагается комплексный пасхальный ужин: ножка ягненка, картофель, морковь и свежая зелень – все обжарено во фритюре, передает портал Kedem.
Трехдневный ресторан – это изобретение творческой группы Messhead, в которую входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная как мисс Кейкхед.