Posted 25 апреля 2015,, 09:03

Published 25 апреля 2015,, 09:03

Modified 31 марта, 08:21

Updated 31 марта, 08:21

Канадцы готовят шоколад при помощи велосипедной тяги

25 апреля 2015, 09:03

ТОРОНТО, 25 апреля. Внимание к окружающей среде – это модный тренд среди осознанной молодежи, чем пользуются производители продуктов и гаджетов. Канадская кондитерская из Торонто вывела этот тренд на новый уровень, начав изготовление органического шоколада без использования электричества, исключительно на собственной мышечной силе.

Чтобы превратить целые какао-бобы в какао-массу, кондитеры используют «велосипедный блендер» собственного изобретения, передает портал Kedem. Из полученной массы на дровяной печи готовится шоколад.

Доставка шоколада в магазины и по индивидуальным заказам тоже производится посредством велосипедов.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook