Posted 27 августа 2015,, 13:00

Published 27 августа 2015,, 13:00

Modified 31 марта, 06:35

Updated 31 марта, 06:35

Медики советуют после болезни есть сыр

27 августа 2015, 13:00

РИМ, 27 августа. Диетологи из Италии советуют после болезни есть сыр не менее 3-4 раз в неделю.

Сыр обогащает ослабленный болезнью организм белками, жирами и аминокислотами. Белки нужны для восстановления сил, аминокислоты - для нормального обмена веществ, обновления клеток. Этот продукт даже поднимает настроение и помогает заряжаться энергией, передает Ladyportal.

В сыре, как в твердых, так и в мягких сортах, содержится много витаминов. Например, витамин А отвечает за здоровую кожу. Также в сыре содержится витамин В2 (рибофлавин), благодаря которому в организме вырабатывается энергия, к тому же витамин В2 участвует в процессах дыхания разных тканей и клеточном обмене.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook