Posted 2 сентября 2015,, 19:35
Published 2 сентября 2015,, 19:35
Modified 31 марта, 06:29
Updated 31 марта, 06:29
БАТОН-РУЖ, 2 сентября. В Луизиане (США) открылся ресторан под названием «1868» - год изобретения рецептуры знаменитого острого соуса Табаско.
Ресторан специализируется на традиционной каджунской кухне, которая никак не обходится без острого. Здесь будут угощать красными бобами, жареными колбасами, начос и даже мороженым с Табаско, передает Kedem.
В будущем планируется включить в меню блюда других кухонь мира и совмещать их с острыми соусами: бефстроганов, кимчи, блины – почему бы нет? Через несколько месяцев после открытия ресторана будет открыт музей Табаско и организованы гурман-туры на фабрики, производящие этот соус.