Стиль жизни - все новости
18 сентября 2015, 18:57

Американка похудела на 72 килограмма и затосковала (видео)

ВАШИНГТОН, 18 сентября. Американка Джулия Козерски, весившая 155 килограммов, смогла сбросить почти половину своей массы, после чего поняла, что получила моральную травму.

Как сообщает The Daily Mail, 31-летняя женщина из города Брукфилд (штат Висконсин) опубликовала снимки, на которых продемонстрировала темную сторону похудения.

Индекс массы тела Джулии Козерски до экстремальной потери веса составлял 49,9, то есть почти наполовину она состояла из жира. В 2009 году, после того, как она вышла замуж, Джулия решила похудеть.

Она начала считать калории и заниматься спортом, в результате чего сбросила 72 килограмма. «В то время я искренне верила, что эта тяжелая работа должна превратить меня " идеального" человека моей мечты. В реальность все получилось как раз наоборот», - заявила Козерски.

В доказательство она опубликовала свои фотографии. На них она предстает как в одежде, так и без нее, демонстрируя обвисшую кожу и многочисленные растяжки.

"Пока все хвалят меня и оценивают результаты моего труда, глядя на фигуру, укрытую несколькими слоями одежды, существует другая реальность, скрытая от посторонних глаз", - поделилась Джулия.

Она рассказала, что эмоционально потрясена, и демонстрирует на снимках свою грусть и неуверенность.

Публикуя фото своего «обновленного» тела, американка надеется привлечь внимание людей, мечтающих избавиться от лишнего веса, и показать им оборотную сторону этого «подвига»

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook
.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.