Стиль жизни - все новости
17 ноября 2015, 11:29
928

Владимир Щербаков заявляет, что не имеет никакого отношения к особняку Ринго Старра

МОСКВА, 17 ноября. Российский бизнесмен Владимир Щербаков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он купил дом участников группы The Beatles и намерен его снести.

«Не имею к этому вопросу ни малейшего отношения и собственностью в Великобритании не обладаю», говорится в официальном заявлении Щербакова, поступившем в редакцию «Росбалта».

Ранее газета Daily Mail сообщила, что Щербаков приобрел расположенный в британском городе Вейбридж особняк Sunny Heights, который принадлежал Ринго Старру. По данным издания, бизнесмен собирается разрушить дом, чтобы построить на его месте новый более роскошный.

«Истинные цели распространения этой ложной информации мне не известны. Допускаю, что журналисты могли перепутать меня с однофамильцем. В статье речь идет о каком-то 55-летнем Владимире Щербакове. Мне 65. Далее упоминается ранее занимаемая должность первого заместителя председателя правительства СССР. Такую должность 30-летний человек в Советском Союзе занимать не мог, это очевидно. Информация о собственниках недвижимости в Британии находится в открытом доступе, поэтому легко проверить, кто на самом деле является владельцем», отмечает Владимир Щербаков. По его мнению, публикация очень похожа на провокацию.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook