Стиль жизни - все новости
4 декабря 2015, 16:56
5860

Памела Андерсон в последний раз снялась обнаженной для Playboy

© Стоп кадр Спасатели Малибу

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 декабря. Обнаженная Памела Андерсон в последний раз украсила обложку Playboy. В октябре 2015 года руководство легендарного мужского журнала заявило об отказе от публикации фотографий обнаженных моделей.

Последний откровенный номер выходит в печать в декабре. Глава издания Хью Хефнер решил, что в память о целой эпохе на обложке должна появиться настоящая звезда. Этой чести удостоилась Памела Андерсон.

Ранее сообщалось, что американский Playboy с 2016 года откажется от публикации фотографий полностью обнаженных женщин. Такое решение принял основатель журнала 89-летний Хью Хефнер.

Издание пало жертвой своих же побед. "Теперь от любого видео полового акта вас отделяет один клик, и это бесплатно, поэтому мы просто устарели на этом этапе", — пояснил исполнительный директор компании Скотт Фландерс.

Он отметил, что журнал станет более современным. А фотографии в журнале будут соответствовать рейтингу PG-13 — это означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет.

Фландерс напомнил, что в августе 2014 года из интернет-версии Playboy уже исчезла чрезмерная обнаженность. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а траффик, наоборот, увеличился с около 4 млн до 16 млн пользователей в месяц.

Между тем, мексиканское издание журнала Playboy продолжит публиковать фотографии обнаженных моделей.

Playboy начали издавать в декабре 1953 года. Сейчас он выпускается на различных языках во всем мире. В Мексике журнал издается тиражом в 120 тысяч экземпляров.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте  и Facebook

Лучшее за неделю