Posted 28 декабря 2015,, 16:53

Published 28 декабря 2015,, 16:53

Modified 31 марта, 04:54

Updated 31 марта, 04:54

В Нью-Йорке гастрономическим хитом стал мясной бульон с мороженым

28 декабря 2015, 16:53

НЬЮ-ЙОРК, 28 декабря. На Манхэттене в уходящем году открылось кафе Brodo, фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью.

К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании Morgenstern’s, как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму, передает Kedem.

Присоединяйтесь к "Стилю жизни" ВКонтакте и Facebook