Стиль жизни - все новости
27 января 2016, 10:59
545

Арнольд Шварценеггер возродит Конана-варвара

© CC0

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер возвращается к одной из своих популярных ролей. Речь идет о Конане-варваре, который когда-то прославил его, проложив путь к вершинам карьеры.

Ранее уже ходили слухи о возможном выходе третьего фильма о приключениях Конана в исполнении Арнольда Шварценеггера. Сообщалось, что картина будет называться «Легенда о Конане», даже был подобран сценарист, однако ее выхода в 2015 году так и не произошло.

Сам Арнольд Шварценеггер рассказал о том, что вероятным названием фильма будет «Конан-завоеватель». Картина расскажет о главном герое, который занял королевский престол. Но тут появляется противник, который решил его свергнуть. Продюсером выступит Фредерик Малмберг, а режиссера еще предстоит найти. Когда состоится премьера, пока не сообщается.

70-летний актер утверждает, что чувствует себя отлично и готов сам выполнять трюки с верховой ездой и единоборствами. Он уже приступил к интенсивным тренировкам, чтобы набрать нужную форму.

«Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст отступает, часы словно откручиваются назад», — добавил он.

Лучшее за неделю