Posted 19 февраля 2016,, 12:28

Published 19 февраля 2016,, 12:28

Modified 31 марта, 04:16

Updated 31 марта, 04:16

Итальянский повар похудел на 46 кг благодаря пицце «Маргарита»

19 февраля 2016, 12:28

Итальянский шеф-повар Паскуале Коццолино на собственном примере доказал, что благодаря пицце можно похудеть. В течение семи месяцев он сбросил 46 килограммов, поедая каждый день «Маргариту», приготовленную по семейному рецепту, которому уже более 300 лет.

Проблемы с лишним весом начались у Паскуале, когда он переехал в Нью-Йорк и пристрастился к местной еде. Ему пришлось каждый месяц покупать новый костюм и отказаться от активных игр с сыном, а врачи предупредили о вероятности инсульта.

Тогда Паскуале принял решение вернуться к своему прежнему рациону, в который входила пицца. Состав «Маргариты» предельно прост: неотбеленная мука, вода, соль, дрожжи, томатный соус, базилик и моцарелла. Такая пицца помогла повару преодолеть зависимость от сластей и фаст-фуда, а также вернуться к нормальному весу.