Стиль жизни - все новости
19 февраля 2016, 22:29
381

Эмма Уотсон уходит из кино, чтобы заняться саморазвитием

Актриса Эмма Уотсон на время откажется от актерской карьеры и посвятит себя саморазвитию. Сейчас она хочет сфокусировать внимание на других сторонах своей жизни.

«Я беру перерыв по двум причинам. Во-первых, я хочу посвящать больше времени саморазвитию. Это первая вещь, на которой я сфокусируюсь. Во-вторых, сейчас я занимаюсь организацией недели искусств для фонда HeForShe, а также тура по университетам и осуществляю запуск сайта для этой же организации», – рассказала Эмма.

HeForShe – движение солидарности за равенство полов, созданное организацией «ООН-Женщины», в жизни которого актриса принимает активное участие. Кроме того, звезда Поттерианы является послом доброй воли.

В планах 25-летней Уотсон — изучение феминистской литературы в рамках организованного в прошлом году книжного клуба. «Я поставила перед собой задачу читать по книге в неделю. В этом году мне предстоит много узнать. Я даже думала в этом году заняться гендерными исследованиями, а потом поняла, что узнаю многое по вопросу, просто общаясь с окружающими меня людьми и из книг, которые читаю», – рассказывает актриса.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.