Семь женских сексуальных рекордов

Семь женских сексуальных рекордов

Книга Гиннесса фиксирует разные рекорды, в том числе, например, самое большое количество сексуальных партнеров.


© Фото Евгения Шабанова

Книга рекордов Гиннесса фиксирует разные достижения, в том числе, например, самое большое количество сексуальных партнеров одной женщины или возраст старейших проституток. Вот некоторые из них:

На первом месте — Лиза Спаркс.

 

 

Она установила рекорд по количеству партнеров за 24 часа. За одни сутки Лиза занялась сексом с 919 мужчинами.

На втором — Мишель Монаган.

Ее рекорд без комментариев: она проглотила около 2 чашек мужской спермы. И это еще до того, как в Лондоне было объявлено о проведении мастер-класса по приготовлению блюд с использованием мужского семени.

Третье место — самая большая оргия, которая прошла в Японии.

В самой большой оргии на Земле участвовало 500 мужчин и женщин. Любой желающий мог присоединится к ним, заплатив всего лишь $40. Однако ничего не сообщается о том, учитывались любопытствующие наблюдатели или нет...

 

 

Четвертое — затяжной женский оргaзм. Имя счастливицы не называется, но говорят, что он длился 42 секунды. Кто измерял — тоже не очень понятно.

На пятой позиции — самая сильная вагина в мире. Ее обладательница — россиянка Татьяна Кожевникова.

Она побила мировой рекорд по поднятию тяжести при помощи своей вагины, и сейчас ее имя красуется на страничке в Книге рекордов Гиннесса. С помощью своего детородного органа Татьяна поднимает 14 кг. По ее словам, чтобы достичь таких результатов, она тренировалась 15 лет.

К столь необычному занятию ее сподвигло рождение ребенка, а точнее — послеродовые изменения. «Мои вагинальные мышцы после рождения малыша были невероятно слабыми. Я прочитала множество книг по Дао, и в одной из них описывалась моя проблема. Кроме того, там говорилось о том, как женщины с ней справлялись, используя деревянные шарики», — рассказала россиянка.

На шестой — самая большая вагина в мире: зафиксирована у шотландки Анны Свон.

Она родилась в 1846 году, и уже к 19 годам девушка выросла до 2,34 метра. Анна Свон выступала в цирке как диковинная женщина-гигант.

В ходе гастролей она встретила будущего мужа — такого же гиганта Капитана Мартина Бейтса. Они поженились в 1872 году и стали самыми высокими молодоженами в мире.

18 июня 1879 года Анна родила самого большого ребенка в мире — вес 11,8 кг, рост 86,4 см. К сожалению, он не выжил, а его мать скончалась в 1888 году.

Седьмое место — старейшие проститутки-близняшки Марта и Люиза Фоккенс.

 

 

Они работают в Амстердаме, и им уже далеко за 70 лет. Тем не менее, память у бабушек хорошая: говорят, что за всю свою жизнь они переспали с 355 тысячами мужчин.

Жаль, что ничего не известно о том, есть ли у этих божьих одуванчиков дети. Сегодня Международный день тещи, и ведь кому-то могло повезти с такой родственницей... Некоторые филологи считают, что русское слово «теща» происходит от глагола «утешить». А Марта и Люиза утешили бы, как пить дать.

Каждое четвертое воскресенье октября в мире отмечается этот необычный праздник. На английском теща звучит не так приятно и благозвучно, намекая как бы даже на какую-то не то юридическую, не то тюремную подоплеку — Mother-In-Law (буквально «мать в законе»).

Праздник еще не имеет официального статуса, но уже очень популярен во многих странах. Считается, что он зародился в 1930-х годах в США как альтернатива Дню матери. Праздник пошел в народ с 1934 года — с легкой руки редактора одной из газет штата Техас, который рассказал в своем издании об этом нововведении.

Между тем, почитание тещи во многих странах мира имеет древнюю традицию. Например, у племен, населявших территорию современной Америки, к тещам было особое отношение: зять без разрешения не имел права ни заговаривать, ни подходить к ней, ни трогать ее вещи. Настоящая индейская теща также не имела права вмешиваться в дела зятя и давать ему советы.

Это, видимо, очень актуально и для сегодняшних отношений между «матерью в законе» и ее новоприобретенным сыном. Мудрость индейская безгранична... Больше секса с женами, меньше болтовни с тещами! Не все рекорды еще побиты. С праздником!

По материалам Calend.ru и GGT News

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.


Ранее на тему В Австралии светофоры переоборудовали в «женские»

Сексологи: Для получения оргазма нужны определенные ритмы мозга

Ученые: Женщины с чувством юмора живут дольше