Стиль жизни - все новости
20 февраля 2017, 19:33
5603

Анджелина Джоли произвела фурор розовым вечерним платьем (фото)

© Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»

Кинозвезда Анджелина Джоли приехала в Камбоджу, чтобы представить публике свою новую картину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». На премьеру, которая прошла в городе Сиемреап на северо-западе Камбоджи, актриса пришла в ярко-розовом платье.

Многие годы Джоли выбирает для одежды только черный цвет. Исключения можно пересчитать по пальцам. Поэтому розовый произвел фурор.

Фильм Анджелины основан на истории камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг, которая в своей автобиографии рассказала о жестоких событиях, произошедших во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е годы прошлого столетия.

Джоли также дала интервью журналистам, рассказав среди прочего о разводе с Брэдом Питтом. «Не особо хочу что-либо говорить по этому поводу. Это было очень трудное время. Но мы семья. И всегда будем семьей», — заявила актриса.

Вместе с Джоли в Камбоджу приехали и шестеро ее детей: 8-летние Нокс и Вивьен, 10-летняя Шайло, 11-летняя Захара, а также 15-летний Мэддокс и 13-летний Пакс, которые помогали Анджелине работать над фильмом. В частности, Мэддокс родился в Камбодже и был усыновлен в 2002 году.

Шайло Джоли-Питт произвела не меньший фурор, чем ее звездная мать. Девочка появилась на публике в изысканном мужском костюме. Примерно четыре из своих десяти лет Шайло заявляет, что хочет быть мальчиком и просит всех называть ее по имени Джон.