Кэти Перри вымолила себе сексуальную ориентацию еще в детстве
Стиль жизни - все новости
20 марта 2017, 17:12
1161

Кэти Перри вымолила себе сексуальную ориентацию еще в детстве

Кэти Перри © Фото с личной страницы в Instagram

Американская певица Кэти Перри в подростковом возрасте была озабочена своей сексуальной ориентацией. Поэтому она молилась, чтобы ее не влекло к представительницам своего пола.

На церемонии вручения премии National Equality Award за вклад в борьбу за права секс-меньшинств, которая прошла 18 марта 2017 года в Лос-Анджелесе, артистка рассказала, что росла в очень религиозной семье. Оба ее родителя являются священнослужителями, поэтому слово «гомосексуализм» для юной Кэти было синонимом «мерзости» и «ада».

На протяжении всего детства Перри проводила каникулы в специальных религиозных лагерях, где молилась, чтобы этот порок ее не коснулся, передает The Guardian.

Но уже тогда Кэти понимала, что не все так просто в жизни. Ее взгляды на сексуальную ориентацию изменились, когда она перешла от исполнения христианских песен к популярной музыке.

Певица познакомилась с людьми из гей-сообщества и поняла, что они совсем не такие страшные, как ей это внушали. «Это были самые свободные, сильные и добрые люди из всех, кого мне доводилось встречать», – заявила Перри.

Примечательно, что певица признавалась журналистам о своей гомосексуальной влюбленности в возрасте 15 лет. Тогда она была увлечена школьной подругой. При этом артистка уточняла, что не является лесбиянкой.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.