4 декабря 2007, 18:17

Бродский: У Тимошенко был роман с Шуфричем

КИЕВ, 4 декабря. Бывший соратник Юлии Тимошенко, экс-депутат Верховной Рады Украины Михаил Бродский собирается выпустить книгу об отношениях лидера БЮТ и видного представителя Партии Регионов, ныне – и.о. министра чрезвычайных ситуаций Украины, депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича.

"Общество имеет право знать всю правду", - заявил Бродский "Украинской правде".

Бродский утверждает, что сближение Тимошенко и Шуфрича произошло в ходе их совместной работы в бюджетном комитете парламента Украины. В связи с этим экс-депутат придумал название для будущей книги: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бюджетном комитете".

"Я утверждаю, что Нестор и Юля, как близкие друг другу люди, приезжали ко мне домой на званый ужин, и свидетелем этому были моя жена, моя охрана и моя домработница. И после этого Турчинов (ближайший соратник лидера БЮТ, депутат Рады, экс-глава СБУ - прим.) устроил Тимошенко скандал за такую неосторожность", - заявил Бродский.

Он также возмутился тем, что Шуфрич в одном из своих комментариев назвал его "Моней". "Да, я еврей, и это все знают, и Михаил – это не еврейское имя. Однако и Нестора все приближенные к Тимошенко называют Настей", – сказал Бродский.

timoschenko_belom_234                      schufrich_234

На фото: Юлия Тимошенко, Нестор Шуфрич

Лучшее за неделю