1 февраля 2010, 14:17

СМИ: Янукович избил даму за напоминание об "украинском поэте Чехове"

КИЕВ, 1 февраля. Лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович якобы избил депутата от его партии Анну Герман, которая посмела покритиковать своего партийного босса за его ошибку с "великим украинским поэтом" Антоном Павловичем Чеховым. Как передает Вовремя.info, Герман также категорически отказалась участвовать в теледебатах с премьером Юлией Тимошенко вместо Януковича.

"Это слишком", - заявила "регионалка".

"Не понял? Что значит слишком!?", - вознегодовал Янукович, пишет издание.

По данным источника, выкрикнув краткое матерное приветствие, Янукович нанес уже немолодой женщине удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала.

По его словам, ситуация усложнилась тем, что перед встречей с Герман руководитель штабной социологической службы Евгений Копатько не смог порадовать заказчика высоким рейтингом доверия избирателей. Вместо этого он озвучил цифру +7% в пользу Тимошенко.

Новые 4% (по сравнению с аналогичным показателем прошлой недели) дали Западная Украина, Киев и Крым.

"Сейчас к ней уходит еще Одесса, Севастополь и Харьков", - опустив голову, констатировал Копатько.

Проверить достоверность сообщения о применении насилия в отношении Герман можно будет уже начиная с новой недели, иронизирует издание. Обильный макияж, солнцезащитные очки или полное отсутствие Герман на публичных мероприятиях будут свидетельствовать сами за себя.

Сегодня у Герман состоится совместная пресс-конференция с Борисом Колесниковым в отеле Inter Continental.

Напомним, ранее лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом. На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова», и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».

Лучшее за неделю