От Тимошенко сбежал директор ялтинского зоопарка, но не к Януковичу
9 сентября 2010, 15:06

От Тимошенко сбежал директор ялтинского зоопарка, но не к Януковичу

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 сентября. Директор частного ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков заявил о том, что не будет принимать участия в местных выборах по спискам партии Юлии Тимошенко "Батькивщина". Об этом сообщает корреспондент "Росбалта".

Один из давних сторонников Юлии Тимошенко, в зоопарке которого, кстати, живет подаренная экс-премьер-министру Украины бенгальская тигрица Тигрюля, намерен участвовать в выборах, заручившись поддержкой движения "Русского единства". На пресс-конференции в Симферополе он также упомянул о поступившем ему предложении войти в Партию регионов, которое он отклонил "по некоторым идейным соображениям". Зубков также не исключил возможности участия в выборах мэра Ялты.

Ранее в интервью агентству "Е-Крым" Олег Зубков объяснял свое решение порвать с партией Юлии Тимошенко тем, что "после прошлых местных выборов в Ялте выдвиженцы в городской совет от БЮТ стали совершать поступки, которые портили мою репутацию как человека, который их выдвинул". "Я не хочу с теми же людьми работать, - заявил он. - В список, который я формировал для горсовета, я включил людей недостойных. Они стали депутатами и решили больше не учитывать мое мнение. И Сенченко не предпринял никаких мер".

Отметим, что Олег Зубков является депутатом крымского парламента от Блока Юлии Тимошенко. По информации источников "Росбалта", в ближайшее время партию "Батькивщина" может покинуть ещё один депутат крымского парламента - Юрий Могарычев.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.