Мост через Керченский пролив уже готов — в проекте

ГЕЛЕНДЖИК, 4 октября. Президенты России и Украины в Геленджике осмотрели выставку инфраструктурных проектов развития приграничных территорий. Там, как сообщили в пресс-службе президента Украины, Дмитрий Медведев и Виктор Янукович ознакомились с проектом моста, который должен быть сооружен в районе Керчи между Краснодарским краем и Автономной Республикой Крым.


Авторы проекта проинформировали президентов о технико-экономических характеристиках этого сооружения.


"Как только мы построим этот переход, в Крыму и на Кавказе все изменится. Это международный транспортный коридор, который позволит быстрее развиваться нашим регионам", — сказал Янукович во время осмотра выставки.


Напомним, Украина предлагает России включить мост через Керченский пролив в кольцевую дорогу вокруг Черного моря. По мнению ряда экспертов, мост Керчь — Кубань стоимостью $1,7 млрд может не окупиться.

Мнение

https://www.facebook.com/buzina.org Киев без Бузины Еще год назад в одном из политических ток-шоу Олесь Бузина предвосхитил, по сути, свое убийство, отвечая своим российским критикам, что они остаются в Москве, а он возвращается в Киев, где его ждут оппоненты, хотят его смерти, что он рискует жизнью и вполне может быть убит. (26)

Фото Владимира Чичинова О проклятом Голливуде и дон кихоте Мединском Министерство культуры России отозвало киноленту "Номер 44" с проката, объяснив это тем, что исторические факты в картине искажены и в преддверии 70-летия Победы такой фильм выпускать недопустимо. (12)

Стоп-кадр видео Маршрутом плавных ухудшений Президент Путин подтвердил, что экономическая система в России не изменится, пусть даже страна и будет отставать от других. И наперед распределил роли, причем сам он будет защищать народ от таких, как Кудрин.

Тройное чудо, которого нет Российские чиновники полны оптимизма и рапортуют о победе над кризисом, ссылаясь на окрепший рубль, побежденную инфляцию и переставшие таять резервы. Жаль только, что настоящих признаков оздоровления как раз и не видно.

Соль и спички вместо попкорна Пока недоброжелатели России занимают места, чтобы наблюдать ее крах, нам впору запасаться товарами первой необходимости. Уж слишком сильно ощущение, что клубок проблем, накопившихся в стране, возникнет желание разрубить одним махом. (8)

Стоп-кадр видео Кто остановит кровавую карусель? Проамериканская Украина снова штурмует Донецк. Россия не вмешивается, чтобы не ссориться с проамериканской Европой. Но расколоть западный мир, как 70 лет назад, Москве не удастся – сегодня ей нечего этому миру предложить. Так стоит ли пытаться? (40)

- Мистер Путин и леди Гага При взгляде на первую десятку списка самых влиятельных людей мира, составленного журналом Time, поражает то, в какой компании оказался президент России. Казалось бы, радоваться надо за победу соотечественника. Однако что-то здесь смущает. (6)

Фото ИА Росбалт Братья-режиссеры зовут Россию в феодализм Проект сети фаст-фуда Сергея Михалкова и Андрея Кончаловского провозглашает высокие истины, но противоречит стратегическим интересам страны, препятствует ее развитию, перекрывает кислород экономике и малому бизнесу. (8)
Аналитика, интервью, репортажи

"Пехотинец" 17 апреля 2015 Луганск. Война чужих-2 Российский доброволец рассказал "Росбалту" о войне в Донбассе, собственном переосмыслении происходящего, разочаровании в целях и методах этой братоубийственной бойни и о героях, которых пожирает революция. (108)

Стоп-кадр видео, 112 канал 16 апреля 2015 Открыт огонь на поражение Серия политических убийств на Украине напомнила многим реалии Латинской Америки. Близкие к власти лица даже не скрывают злорадства по поводу гибели своих оппонентов. Между тем, в Киеве погибают и сторонники режима. (8)

Фото Игоря Ротаря 16 апреля 2015 "Мы хотим освободить всю Украину" Секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский считает, что Донбасс стал территорией, на которой США начала войну с Россией, что Украина должна освободиться от "неонацистской" идеологии и вернуться в "пророссийское русло". (13)

Фото Игоря Ротаря 15 апреля 2015 "Не хочем мы воевать!" На Западной Украине все меньше людей готовы идти на войну. Основной аргумент: почему мы должны воевать вместо восточных украинцев? Их оппоненты призывают не бросать оружие, утверждая, что "Россия Донбассом не ограничится". (58)

википедия 13 апреля 2015 Потянем ли мы круговую оборону? Москва тратит все больше денег на союзников по ОДКБ, чтобы не допустить "второго фронта". Но денег мало, а союзники эти слабы и ненадежны. Российские эксперты надеются на помощь Китая — и похоже, не только они. (233)

10 апреля 2015 Мы сидим, а война идет Обитатели луганского СИЗО, которых Киев так и не забрал к себе, без потерь и побегов пережили артиллерийские обстрелы и продовольственные трудности. Они уверяют, что не воевали в ополчении и не обезвреживали мины.

http://vk.com/id160868658 09 апреля 2015 Его не прогонят Москве не стоит надеяться на скорую отставку Арсения Яценюка, потому что этого не хотят США, к этому пока не готов Порошенко, сама РФ не может на это повлиять и наконец — Украина останется антироссийской при любом премьере. (5)

Фото Игоря Ротаря 09 апреля 2015 Самые украинские русские Во Львове большинство русскоязычных свободно говорят по-украински и, кажется, не переживают по поводу своего статуса "национального меньшинства", а молодые украинцы начинают понимать, что русский им нужен. (65)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

20 апреля 2015 Богатые — не проблема Каждый человек трудится для достижения успеха и хочет эффективно передать результат своего труда своим детям. Стать богатым – здоровая мечта всякого амбициозного человека.

Ассоциация рыболовов Украины 20 апреля 2015 Сом, сожравший нациста Пусть этого сома придумали, пусть. Но этот сом нам нужен. Невидимая сила, пожирающая зло — как ее не хватает всем нам.

Стоп-кадр видео 17 апреля 2015 Россиянин и эмпатия Россияне способны еще сопереживать чужому горю, если это горе — не придуманное "говорящими головами" из телевизора? (1)

Фото Дмитрия Травина 16 апреля 2015 Монополия на распятие Должны ли христиане препятствовать тому, сколь сильным стал образ распятого Христа? Разве не этим объясняется стремление художников использовать распятие как символ распятия правды, справедливости, законности? (4)
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Надежды Красновой

Ученые разрабатывают вино, не вызывающее похмелье

Здоровье

Диетологи: Блюда из кулинарных телешоу могут навредить фигуре

Авто

Фото Надежды Красновой

Hyundai разработал систему блокировки телефонов в салоне автомобиля

Путешествие

Стоп-кадр видео

Живая история

Мода

Стоп-кадр видео

Жизель Бюндхен приняла участие в последнем показе

Культура

Телеканал HBO планирует наказать пользователей, нелегально скачавших 5 сезон "Игры престолов"

На виду

Фото Ксении Булетовой

Звезда "Секретных материалов" выпускает книгу для женщин

Из ряда вон

Кадр из фильма "Титаник"

Шезлонг с "Титаника" продали за $100 тысяч

Обзоры блогосферы

20 апреля 2015 Богатые — не проблема Каждый человек трудится для достижения успеха и хочет эффективно передать результат своего труда своим детям. Стать богатым – здоровая мечта всякого амбициозного человека.

Ассоциация рыболовов Украины 20 апреля 2015 Сом, сожравший нациста Пусть этого сома придумали, пусть. Но этот сом нам нужен. Невидимая сила, пожирающая зло — как ее не хватает всем нам.

Стоп-кадр видео 17 апреля 2015 Россиянин и эмпатия Россияне способны еще сопереживать чужому горю, если это горе — не придуманное "говорящими головами" из телевизора? (1)

Фото Дмитрия Травина 16 апреля 2015 Монополия на распятие Должны ли христиане препятствовать тому, сколь сильным стал образ распятого Христа? Разве не этим объясняется стремление художников использовать распятие как символ распятия правды, справедливости, законности? (4)
Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках Парижане скупают газету Charlie Hebdo Жители Парижа вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы

Календарь Великого Поста

Предприятия, которым государство не даст "утонуть"

Как Россию будут выводить из кризиса

Откуда в России берутся гастарбайтеры

Нефть и рубль дешевеют, доллар дорожает

Страны-лидеры по числу смертных казней

Главное

Москва

Стоп-кадр видео, НТВ Савченко призвала ПАСЕ защищать европейские ценности и не поддаваться на провокации РФ

Санкт-Петербург

Советский плакат Оборот розничной торговли в Петербурге упал на 12,4%, оптовой — на 8,2%

Вся Россия

Стоп-кадр ТВ Центр СК РФ начал проверку заявления о применении пыток к Дадаеву

Вокруг России

minenergo.gov.ru Туркменские трубопроводы могут перейти под охрану ООН

Бизнес

Фото Надежды Красновой Биржевой курс доллара превысил 53 рубля, евро — 57

Украина

В ОБСЕ назвали "горячие точки" Донбасса, где остается тяжелое вооружение