12 мая 2011, 12:25

Украинка отбила Алексея Воробьева у невесты (видео)

КИЕВ, 12 мая. Российский певец Алексей Воробьев, прошедший в финал конкурса «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе,  купаясь в лучах европейской славы, буквально за несколько часов успел позабыть, что на родине его ждет невеста Оксана Акиньшина. По данным портала lifeshowbiz, звездный юноша увлекся членом украинской делегации Татьяной Тереховой.

Еще вчера Воробьев рассказывал о том, как важна ему поддержка любимой, что она дает ему силы, а Акиньшина появлялась на обложках журналов, рассказывая об искренности их чувств.

Однако ночью после удачного выступления 23-летний российский конкурсант черпал вдохновение уже в объятиях другой. "Леша уже в клубе начал устраивать с этой брюнеткой грязные танцы. Парочка совершенно не стеснялась обилия камер, - доложили посетители вечеринки. - Из заведения они ушли куда-то вдвоем".

"Таня ведет программу на одном из наших каналов, в Дюссельдорфе освещает конкурс, - рассказали в дружественной России команде. - Между прочим, она еще и начинающая певица. Недавно она сняла дебютный клип на песню «Выпускной».

Оторвавшись на вечеринке, Алексей вместе с Таней скрылись от любопытных глаз в одном из живописных парков Дюссельдорфа. Увлеченным друг другом молодым людям отсутствие освещения на узких тропинках скорее помогало, чем мешало.

Прощались Леша и Таня жаркими поцелуями на аллее около пруда, пишет портал.

Напомним, россиянин Алексей Воробьев по итогам голосования телезрителей и жюри прошел в финал «Евровидения-2011», проходящего в Дюссельдорфе. Услышав о своем выходе в финал «Евровидения», Алексей Воробьев заорал «Это Россия!», начал материться и размахивать российским флагом. После чего победитель смачно поцеловал камеру. 

Лучшее за неделю