Росбалт, 25/11/2013 15:25

Яценюк: Семья Азарова уже интегрировалась в ЕС

КИЕВ, 25 ноября. Министры тайно покидают здание Кабинета министров Украины, рядом с которым проходит митинг сторонников евроинтеграции. Об этом сообщил народный депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев.


"Министры бегут из кабинетов через черный ход здания правительства. Выехали несколько членовозов", — написал Арьев на своей странице в Facebook.


При этом глава политсовета "Батькивщины" Арсений Яценюк, выступая за отставку украинского правительства, назвал премьер-министра Украины Николая Азарова "великим евроинтегратором". Как передает Цензор.НЕТ, по словам Яценюка, премьер уже давно интегрировался в Европу — его сын живет в Австрии, и в этой стране Азаровы ведут свой бизнес.


Ранее Яценюк заявил, что президент Украины Виктор Янукович в обмен на отказ от подписания соглашения с ЕС "выторговал" у российских властей $20 млрд, часть из которых будет использована для его переизбрания на пост главы государства в 2015 году.


Как сообщалось, украинское правительство приняло постановление, согласно которому подготовка к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом будет приостановлена в связи с необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.


Добавим, что ранее о персональном европейском выборе сына премьер-министра Украины Николая Азарова сообщала "Украинская правда", которая нашла жилье Алексея Азарова в одном из престижных районов Вены. В выписке из реестра австрийских предприятий Фондом "Стабильная Украина", руководит Алексей Азаров, проживающий по адресу: Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3 в Вене. Местность, где расположено жилье Азарова — одна из наиболее престижных в Вене. Цена недвижимости в восемнадцатом районе составляет 3,1 — 4,7 тысячи евро за квадратный метр.


Отметим, что в Австрии зарегистрирован бизнес многих украинских чиновников. Первый вице-премьер Андрей Клюев и олигарх Дмитрий Фирташ, фирма — собственник "Межгорья", связанная с семьей президента Януковича.


Мнение

Фото с сайта nevzorov.tv Возвращение Невзорова Александр Невзоров, вчерашний патриот-империалист, сегодня стал главным российским либералом и христианином, в своих заявлениях опирающимся на строгую логику и недурной русский язык.

Фото Дениса Гольдмана После "Боинга" пора включить мозги Гибель трехсот человек – это страшно. Не менее страшно, когда уже после смерти людей приносят в жертву политическим интересам, а виновных в трагедии выбирают в зависимости от политических интересов и вопреки фактам. (8)

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Сепаратный мир, или почему я дезертир Социологам хорошо известен окопный феномен, когда ведущие позиционную войну солдаты обстреливают заведомо свободные от противника сектора: их задача – выжить, а не убить, но при этом сымитировать вражду.

Фото Надежды Красновой Втянутые в воронку Гибель пассажирского самолета перевела российско-украинский кризис в глобальную фазу. На всех его витках события ни разу не укладывались ни в чьи планы. И верхи, и низы в нашей стране теряют всякое представление о реальности.

Стефан Гаскин: Проще быть Богом Стефан Гаскин, Иисус Христос американских хиппи в 1970-е, первый лауреат премии The Right Livelihood Award, умер в возрасте 79 лет в созданном им более четырех десятилетий назад уникальном экопоселении The Farm близ городка Саммертаун.

Фото Надежды Красновой Раздвоение цивилизационных чувств Отношение россиян к внешнему миру парадоксально. Немногочисленные дружеские страны видятся им никчемными или малоинтересными, а вражеский Запад — заманчивым и привлекательным.

Фото Евгения Евдокимова Символика эпохи: актуальное и отжившее Споры геральдистов и чиновников о том, какой из флагов более имперский и национальный — бело-сине-красный или черно-желто-белый, велись примерно два века и напоминают сказку про белого бычка. (1)

Фото Ксении Булетовой Как спасти веру в Бога без фундаментализма Умрет ли религия в XXI веке? Станем ли мы бездуховными материалистами? Надо ль сражаться за веру в Бога с оружием в руках, жестоко карая каждого, кто неправильно мыслит? Вокруг этих вопросов все чаще сосредотачивается полемика в современной России. (1)
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Ивана Скорикова 24 июля 2014 Одесса: "бандеровцы" против "колорадов" Одесса сегодня кипит. Половина горожан поддерживает "единую Украину", другие убеждены, что к власти пришли "бандеровцы" и "копят" злость, которая может прорваться в любой момент. (19)

Фото Александры Хандрамай 23 июля 2014 Путин: ни своим, ни чужим Итоги Совбеза разочаровали всех: ни об открытой поддержке ополченцев, ни о блокаде границ Путин не объявил. А сбитые сегодня Су-25 украинских ВВС показывают, что США и Россия продолжают войну чужими руками. (29)

Фото Александры Хандрамай 22 июля 2014 Блицкриг под надзором ОБСЕ На Украине объявили мобилизацию. Ресурсов для затяжной войны у Киева все равно нет, и это делает неизбежными более интенсивные бои и ставит вопрос об увеличении помощи РФ ополченцам. Но оказывать ее придется на глазах иностранных экспертов. (5)

Фото Александры Хандрамай 22 июля 2014 В Луганске живут по сирене Обстрелы Луганска совершаются с регулярностью примерно раз в два-три часа. Горсовет говорит уже о ста погибших мирных жителях. Улицы города пусты, хотя в нем осталось еще более половины населения.

ozpp.ru 22 июля 2014 Яценюк не хочет торговать с Россией Украинские власти заговорили о возможном разрыве торговых отношений с РФ. Кабмин считает, что местные производители должны активнее искать покупателей в других странах, а эксперты говорят, что в этом случае Украине грозит экономическая катастрофа. (16)

Vesti.ru 21 июля 2014 Новый "карибский" кризис? Киев использует трагедию малазийского "Боинга" для блицкрига на Донбассе: времени и денег на войну у Украины нет. Между тем, отношения РФ и Запада обострились до крайности. (18)

21 июля 2014 "Это война олигархов" Журналист из Житомира Руслан Мороз – создатель нескольких интернет-проектов и авторских телепрограмм — рассказал "Росбалту" о том, что он увидел на передовой со стороны украинской армии. (24)

Фото Ксении Булетовой 18 июля 2014 Безопасность важнее расходов Закрытие воздушного пространства Украины для международных авиаперевозок увеличит продолжительность рейсов и может повысить цену билетов. Однако авиакомпании и эксперты уверены, что издержки будут незначительными. (2)
Сегодня читают
Форум
Обзоры блогосферы

ntv.ru 24 июля 2014 Зачем англичане спасали Россию В 1921-22 годах мировое сообщество организовало помощь голодающим России. Ими было спасено около 13 млн человек. Однако иностранцами двигало не только сострадание к русским.

Фото Надежды Красновой 23 июля 2014 Блогеры в законе "Это закон в рамках антитеррористического пакета, он не должен вам нравиться. Это не охранительный, а ограждающий закон". (1)

malaysiaairlines.com 23 июля 2014 Прецедент Локерби Малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines могут грозить очень большие неприятности из-за гибели ее лайнера в небе над Донбассом. Казалось бы – в чем она-то, бедная, виновата?

vesti.ru 22 июля 2014 "Бук". Фейки и факты Блогер Анатолий Воробей объединил в своем посте всю доступную информацию о возможном месте запуска ракеты, предположительно сбившей малайзийский "Боинг". (9)
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Татьяны Чесноковой

Ученые выяснили, что все динозавры обладали перьями

Здоровье

Фото Павла Волкова

Медики: Органические кремы не могут защитить от УФ-лучей

Авто

Фото Ксении Булетовой

Названы лучшие машины для пожилых водителей

Путешествие

Фото Екатерины Махотиной

В австрийской столице открыли центр серфинга

Мода

Стоп-кадр видео

Билет на Неделю моды в Милане продали за $95 тысяч

Культура

Фото Надежды Красновой

Во Флоренции закрывают на ремонт часть галереи Уффици

На виду

Стоп-кадр видео

Отец Эми Уайнхаус: "Я все еще общаюсь с дочерью"

Из ряда вон

Фото Алексея Степанова

Британца оштрафовали за попытку проглотить золотых рыбок

Обзоры блогосферы

ntv.ru 24 июля 2014 Зачем англичане спасали Россию В 1921-22 годах мировое сообщество организовало помощь голодающим России. Ими было спасено около 13 млн человек. Однако иностранцами двигало не только сострадание к русским.

Фото Надежды Красновой 23 июля 2014 Блогеры в законе "Это закон в рамках антитеррористического пакета, он не должен вам нравиться. Это не охранительный, а ограждающий закон". (1)

malaysiaairlines.com 23 июля 2014 Прецедент Локерби Малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines могут грозить очень большие неприятности из-за гибели ее лайнера в небе над Донбассом. Казалось бы – в чем она-то, бедная, виновата?

vesti.ru 22 июля 2014 "Бук". Фейки и факты Блогер Анатолий Воробей объединил в своем посте всю доступную информацию о возможном месте запуска ракеты, предположительно сбившей малайзийский "Боинг". (9)
Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL Алые паруса-2014 Лагерь беженцев с Донбасса под Ростовом Выставка авторского ювелирного искусства в Калининграде

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Цены на нефть и рост экономики в России

Пенсии: почувствуйте разницу

Сколько стоит бензин в странах, где есть нефть

Преступление и Наказание в современной России

Главное

Москва

Фото Надежды Красновой Собянин: К монтажу новых трибун стадиона "Лужники" приступят в сентябре

Санкт-Петербург

Директор аквапарка "Вотервиль", где чуть не захлебнулся ребенок, предстанет перед судом

Вся Россия

g-stavropol.ru Экс-глава Ставрополя Игорь Бестужий получил девять лет тюрьмы

Вокруг России

vesti.ru Экс-президента Киргизии приговорили к пожизненному заключению

Бизнес

Фото Надежды Красновой Ввоз украинской молочной продукции в РФ будет ограничен с 28 июля

Украина

Sledcom.ru На Украине возбудили уголовные дела против Жириновского и Зюганова