27 января 2014, 22:30

Певица Руслана боится покушения на свою жизнь

КИЕВ, 27 января. Известная украинская певица Руслана заявила о готовящемся покушении на нее. Однако она не обращалась в милицию с соответствующим заявлением.

«В дежурные части города Киева не поступало заявление от Русланы Лыжичко. Возможно, позже она появится и напишет заявление, или в телефонном режиме обратится к нам. Но пока никто не подтвердил эту информацию» - сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины.

Как передает Корреспондент.net, по словам певицы, занимающейся политической деятельностью на Евромайдане, получила из разных источников информацию о готовящемся покушении на нее. Также ранее Руслана Лыжичко, заявляла, что в январе пострадала в результате распыления слезоточивого газа в ходе столкновений у Святошинского РУВД в Киеве.

Напомним, что Руслана Лыжичко в декабре 2013 года была избрана на один месяц координатором президиум народного объединения "Майдан". В январе, находясь в Брюсселе, украинская певица призвала европейских политиков блокировать счета представителей украинских властей.

Лучшее за неделю