11 июля 2014, 15:50

Ополченец «Моторола» получил свидетельство о браке на бланке ДНР

СЛАВЯНСК, 11 июля. Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола» женился. Это первая семья, получившая свидетельство о браке на бланке "Донецкой народной республики".

По данным РИА "Новости", церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен «именем Донецкой народной республики», а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.

Невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой — в Семеновке его ранили.

На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе командующий ополчением Игорь Стрелков. «Народный губернатор» Донецка Павел Губарев был свидетелем на свадьбе Павлова. Арсен «Моторола» 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.

Ранее Губарев заявил, что Моторола получит в качестве свадебного подарка квартиру из фондов Приватбанка, принадлежащего губернатору Днепропетровской области, миллиардеру Игорю Коломойскому. Исполнил ли он свое обещание, неизвестно.
 

Лучшее за неделю