Ваххабитов изгнали в Душанбе

Пять человек, которых по требованию ФСБ в минувшие выходные выслали из Пулково, были членами радикальной исламской организации.

Спустя несколько дней после операции в Апраксином дворе во многих российских СМИ прозвучала резкая критика в адрес силовиков.  Руководитель пресс-службы УФСБ России по Петербургу Дмитрий Кочетков заявил, что у его ведомства имелись веские основания для участия в подобной операции.

Пять человек, которых по требованию ФСБ в минувшие выходные выслали из Пулково самолетом таджикских авиалиний, были членами радикальной исламской организации.

Ранее известные петербургские спортсмены, борцы греко-римской борьбы братья Гасан и Гусейн Жараховы, стали ваххабитами и были убиты в Дагестане. Перед вами ролик, на котором братья позируют с автоматами перед смертью.

А на видео с депортацией ваххабитов из Петербурга, предоставленным «Росбалту» пресс-службой ФСБ, видно, как улыбающиеся бородачи весело машут руками оператору на прощание.  Они явно настроены вернуться - им у нас понравилось.