Что на самом деле сказала Мизулина про секс

Скандально известный депутат Елена Мизулина делает противоречивые заявления в одном интервью.

Сообщения о том, что председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина собирается запретить оральный секс как нетрадиционный, были восприняты общественностью безо всякого скепсиса, однако опубликованное интервью не содержит упоминания этого вида секса.

Впоследствии Елена Мизулина также опровергла подобные сообщения. Но в интервью на РЕН-ТВ, которое и стало поводом для множества комментариев, депутат делает немало других скандальных заявлений. Например, по словам Мизулиной, фраза «геи тоже люди» нуждается в проверке Роспотребнадзором как потенциально экстремистская. Также Мизулина попыталась опровергнуть свои слова о том, что она предлагает изымать детей из однополых семей. Однако журналист предъявила Мизулиной стенограмму, где эта фраза была записана. Тогда Мизулина заявила, что отбирать родных детей она не требует, а вот если дети приемные, тогда это нужно будет делать.

Что касается нетрадиционного секса, то Мизулина не стала уточнять конкретные разновидности нетрадиционных поз и способов, однако упомянула, что пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена законом «О защите детей от вредной информации».

Заметим, что Конституция РФ в первой же своей главе утверждает равенство всех россиян независимо от сексуальной ориентации в том числе.   


Ранее на тему СМИ: Милонову и Мизулиной предлагают запретить въезд в США