В Волгоград вводят войска

Колонну военной техники сопровождали машины полиции.

В Интернете появилась запись с видеорегистратора, запечатлевшая движение колонны военной техники. Колонну сопровождали машины полиции. По словам очевидцев, военная техника, согласно номерам, следует из региона 15 (Республика Северная Осетия — Алания).

Между тем ранее стало известно, что в Волгограде полицейские начинают крупномасштабную спецоперацию по предотвращению террористических проявлений. В ней примет участие весь личный состав главка МВД по городу Волгограду, а также личный состав местной академии МВД и представители внутренних войск.

Напомним, 29 декабря в 12:45 мск прогремел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, приведенное в действие смертником. В результате пострадали 62 человека: 14 человек погибли на месте, еще трое умерли в больницах, 41 госпитализирован, пяти пострадавшим медицинская помощь оказывается амбулаторно.

Утром 30 декабря в Дзержинском районе Волгограда взорвался троллейбус. Взрывное устройство сработало в "час пик". В результате, по последним данным, погибли 14 человек, пострадали еще 27.

По данным следствия, теракты совершили смертники, причем были использованы схожие по составу взрывные устройства.


Ранее на тему Самолет МЧС вылетел из Москвы в Волгоград

Кадыров призывает сажать за экстремизм пожизненно