Единоросс Федоров заявил, что Виктор Цой был агентом ЦРУ

"Пел про алюминиевые огурцы, и вдруг про перемены начал петь!" - срывает покровы депутат.

Депутат Госдумы России Евгений Федоров уверен, что популярный рок-исполнитель 80-х Виктор Цой пел песни по заказу ЦРУ, а тексты ему писали профессионалы из Голливуда. По словам депутата, такие выводы он сделал благодаря исследованиям специалистов из КГБ СССР.

"Был такой блестящий певец Цой, действительно, сверхпопулярный в Советском Союзе. И вот они говорят: мы вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни, совсем не такие, как пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а вдруг про перемены начал петь. Не его стиль, как будто два разных певца.

Мы вызвали всю евойную группу, провели допросы и выяснили, что все последние песни Цой сам не умел писать, он писал их коллективно. Ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде люди писали песни. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию", - заявил Федоров.

Видео вызвало широкий резонанс и активно распространяется в блогах и социальных сетях.

"Пособие для начинающих: "Как нести откровенную ахинею и получать за это деньги"; "Самое ужасное, что этот бред его кормит, поит, одевает, и кабинет дает"; "Человек сказочных умственных способностей", - комментируют блогеры заявление депутата Госдумы.