В Сочи затопило международный аэропорт

Ранее руководство аэропорта оповестило, что он полностью готов к встрече участников и гостей Международного форума «Сочи 2014».

Международный аэропорт города Сочи затопило в разгар Международного форума «Сочи 2014». С потолка лились потоки воды, на полу образовались лужи, подтапливая указатели для участников форума. Видео с места потопа сделал главред "БлогСочи" Александр Валов.

Накануне форума руководство аэропорта оповестило, что "аэропорт полностью готов к встрече участников и гостей". Как сообщалось ранее, новый аэровокзальный комплекс, который возводился к Олимпиаде, обошелся в 6,2 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе "Базэл Аэро", попадание воды в здание терминала произошло 19 сентября в результате сильного дождя, последствия были ликвидированы в течение часа с помощью специальных уборочных машин клининговой компании. "В результате координации работы всех служб ситуация не сказалась на работе аэропорта. Все рейсы были выполнены в соответствии с расписанием. В течение выходных в Международном аэропорту Сочи работала специальная комиссия, в состав которой вошли представители инженерной службы.  Проведен анализ ситуации с целью устранения подобных инцидентов в будущем. Соответствующие работы будут выполнены компанией-подрядчиком", - отметили в пресс-службе.


Ранее на тему Частный самолет дважды не смог вылететь из аэропорта Адлер из-за технической поломки