Главные новости
В мире - все новости
14 января 2016, 15:32

Осажденный отряд "Троя" предупредил Минобороны ДНР, что не собирается сдаваться

© Фото группы ОСпН "Троя" в vk.com

Бойцы военного отряда спецназначения из самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что Минобороны ДНР пытается уничтожить их роту.

"...по приказу командования армейского корпуса Министерства обороны ДНР была осуществлена безуспешная попытка уничтожения роты разведки ОСпН ТРОЯ, которая на сегодняшнее время находится в окружении и держит круговую оборону. Нам интересно сколько времени еще нужно суровым генералам из Минобороны ДНР, чтобы понять: эта, так называемая, операция есть ни что иное, как попытка совершить умышленное убийство коренных жителей Донбасса и добровольцев из Российской Федерации", - написали они на официальной странице отряда в соцсети "Вконтакте".

Военные заявили, что попытки запугать их - не могут принести результата. "Разведрота, вооруженная специзделиями для ведения бесшумной стрельбы, может за одну ночь единомоментно расстрелять как мишени в тире все ваши три блок-поста и не сильно напрягаясь, захватив ваши танки, приехать к вам с утра в штаб. Единственное, что нас удерживает - это то, что мы, в отличии от вас, не можем поднять руку на своих земляков-товарищей по оружию", - заявили бойцы.

Накануне военный отряд специального назначения "Троя" призвал своих единомышленников к борьбе с "внутренним врагом".