Главные новости
В мире - все новости
30 января 2016, 10:59

"Стрелков-инфо": Сообщения о разгроме разведроты "Троя" - правда

Тренировка отряда "Троя" ДНР © Фото группы ОСпН "Троя" в vk.com
Военные корреспонденты, освещающие происходящее в самопровозглашенной Донецкой народной республике, подтверждают сообщения о ведущемся разгроме отряда "Троя".
 
"Источники в ополчении и ряд журналистов сообщают, что в данный момент идет зачистка СпН "Троя" в районе Озерянковки. По обрывкам неподтвержденной информации, поступающим с места событий, удалось установить, что одно расположение уничтожено, вторая опорная точка до сих пор оказывает сопротивление и с прибывшим подкреплением ведёт бой, простив сил, пытающихся осуществить зачистку и разоружение подразделения", - говорится в группе Strelkov_Info в соцсети "Вконтакте" (орфография и пунктуация источника сохранены. - ред.).
 
Отмечается, что информация требует уточнения, которое затруднено тем, что военкорам и журналистам ДНР было отдано предупреждение о недопустимости освещения ситуации с "Троей".
 
Приводится также сообщение от ополченца: "Троя" будет к утру разгромлена. Вот и все, парни, вы узнали сегодня сколько стоит правда... Нет смысла гадать, что там и как. Давайте лучше помолимся за погибших и пожелаем железной выдержки тем, кто сейчас в застенках. Чтобы не оговорили ни себя, ни своих товарищей."

Ранее бойцы "Трои" заявили, что Минобороны ДНР пытается уничтожить их роту.

Подробнее читайте в статье "Росбалта"