Главные новости
В мире - все новости
3 августа 2016, 16:10
1475

На борту самолета, загоревшегося при посадке в аэропорту Дубая, не было россиян

© СС0

Пожар на борту пассажирского Boeing 777, который экстренно сел в аэропорту Дубая, полностью потушен. По данным авиакомпании Emirates, всего на борту самолета находились 282 пассажира и 18 членов экипажа, россиян среди них нет.

Сообщается, что данным рейсом летели 226 граждан Индии, 24 британца, 11 граждан ОАЭ, по шесть американцев и граждан Саудовской Аравии, пять граждан Турции, четыре ирландца, по два гражданина Австралии, Бразилии, Германии, Малайзии, Таиланда, а также граждане Хорватии, Египта, Боснии и Герцеговины, Ливана, Филиппин, Южной Африки, Швейцарии, Туниса. Полный список опубликован на странице авиакомпании в фейсбуке.

Как сообщает ТАСС, авиакомпания Арабских Эмиратов FlyDubai отменила все рейсы, запланированные на 3 августа, до 22:00 мск. Отмечается также, что в связи с ЧП могут быть нарушения в полетном расписании.

Ранее в аэропорту Дубая неудачно сел самолет авиакомпании Emirates, летевший из Индии. На борту начался пожар, но вскоре он был потушен. Пострадавших в ходе инцидента нет, все пассажиры самолета были эвакуированы. 

Лучшее за неделю