Главные новости
В мире - все новости
29 декабря 2016, 07:19
27003

Трамп отреагировал на призывы ввести новые санкции против России‍

Дональд Трамп © Фото с сайта www.donaldjtrump.com
Избранный президент страны Дональд Трамп предложил США «заняться своей жизнью», а не вводить санкции против России за «хакерские атаки».
 
«Нам следует заняться своей жизнью. Я думаю, компьютеры очень сильно осложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто не знает, что происходит», — приводит его слова Reuters.
 
Республиканец также отметил, что не слышал заявлений сенатора Линдси Грэм о том, что новые меры могут «больно ударить по России и особенно по президенту Владимиру Путину».
 
Ранее телеканал CNN сообщал, что новые ограничительные меры США в отношении РФ будут объявлены в четверг. Санкции станут ответом на «вмешательство в выборы» американского президента.
 
По информации источников, Вашингтон намерен ввести экономические санкции, предоставить данные с обвинениями против российских олигархов и чиновников и ввести ограничения для дипломатов.
 
В январе Обама перед уходом со своего поста заслушает доклад спецслужб о том, как хакеры Китая и РФ похищали у США сведения, в том числе и с серверов Демократической партии, кандидат которой Хиллари Клинтон 8 ноября уступила Трампу.
По теме
Лучшее за неделю